?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про достоинство
gelena_s
Пока про достойное старение могу сказать только одно: лучше всего достойно стареть получается у тех, у кого сохранился круг интеллектуального общения и эмоциональной поддержки. Причем, не обязательно это семья.

Это просто люди, которым ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ. И такой интерес, пожалуй, важнее даже стремления сохранить форму.

Вот и давайте вспомним в этом аспекте свою наследственность.

По какой линии у вас есть риск потерять этот самый интерес? Кто в вашей семье дольше всего этот самый интерес сохранял?

Что нужно сделать, чтоб он не угас у вас или у ваших близких?

И для самых продвинутых: а в чем конкретно может выражаться этот самый интерес к жизни? В каких поступках?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Мне кажется, тут можно поделить людей на "созерцатели" и "влиятели".

"Созерцателям" формально просто - главное, чтобы ничего не болело и были какие-то деньги, а что-то интересное на почитать/посмотреть в нынешнем интернете всегда найдется. Конечно, это не отменяет интересных вещей вне интернета.

А вот "влиятели" - этим хочется быть кому-то нужными, так что у них или работа до самого конца, или крайне недостойное стремление воспитывать и поучать окружающих без повода. Что с этим делать... Возможно, помочь с хобби, чтобы они могли как-то продавать его результаты?

  • 1