?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про время
gelena_s
И в продолжение про старение. Да, почему-то многие рассчитывают, что если не родители, то вот «звезды» будут стареть обязательно красиво.

А вот что такое СТАРЕТЬ КРАСИВО? А может, надо достойно? Или это одно и тоже?

Что вы вкладываете в оба понятия?

Так или иначе, жить мы стали дольше, и да, вторая половина жизни свежестью и тугостью тела не отмечается.

Что для вас будет приемлемой старостью?

Что в ней главное - тело или душа? Фигура или мозг? И в чем это главенство будет выражаться?

По каким признакам вы определяете, что человек стареет достойно?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…

  • Где я, а где завтра?

    И вот еще упражнение от Николая Дмитриевича Линде. Очень мне нравится! Представьте перед собой три стула, можете реально поставить стулья или…

  • Продолжение игр

    со словами, начатых в прошлых постах, тут и тут. Теперь выберите из каждого набора ассоциативных слов пары: одно из списка…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Стареть красиво это оставаться в оптимальной физической форме, не превращаясь в бесформенную квашню на лавочке, стильно и со вкусом одеваться, заниматься собой. А достойно это принимать факт, что изменения произошли, что-то утрачено, что-то уже не то, что прежде, но надо жить дальше.
Лично для меня приемлемая старость это активная, насыщенная жизнь, с учетом возрастных возможностей, конечно.
Тело или душа? Естественно, тело. Потому как даже самая добрая и светлая душа в больном и немощном теле это ужас-ужас. Да и на характер болезни тела влияют сильно, отрезают кучу возможностей.
Фигура или мозг... А можно мне то и то?)) В моей системе координат просто что толку от мозга, если в зеркало смотреться страшно, и напротив, от одной красивой тушки с опилками в голове тоже проку маловато.

  • 1