?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда он ушел
gelena_s
Александра вот предлагает...
========================================
Оригинал взят у barabusik в

Когда он ушел 1 #задачки для психолога

От вас когда-нибудь уходил любимый человек? Нет, не умирал, это отдельная тема, а имеено бросали ли вас? Как вы переживали это?

В психологии есть пять стадий принятия горя.

Первая стадия - отрицание. В чем она выражается в данном конкретном случае? В чем она выражалась у вас? С чем визуально можно сравнить это состояние?

Давайте соберем коллекцию визуальных ассоциаций стадии "отрицание" это будет очень интересно и терапевтично, обещаю:).



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Обрушение мира. Вот просто рушится все на голову, ступор, внутри бушуют слезы, выпустить их наружу не всегда получается, и все беспрерывно болит внутри, и в голове идет круговорот "невозможно"," как я буду жить теперь", "я хочу очнуться, это кошмар", "это обман, он все осознает", "это какой-то бред, оно пройдет", постоянный страх, что это происходит на самом деле... и много подобного, и нет сил его остановить. Обрушение и водоворот противоречащих друг другу мыслей, от которых едва не взрывается голова, и тормозилось только большими дозами успокоительных, чтобы хоть как-то существовать.
Я даже не знаю, отрицание ли это, для меня это была борьба с ожившим кошмаром.

  • 1