?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда он ушел
gelena_s
Александра вот предлагает...
========================================
Оригинал взят у barabusik в

Когда он ушел 1 #задачки для психолога

От вас когда-нибудь уходил любимый человек? Нет, не умирал, это отдельная тема, а имеено бросали ли вас? Как вы переживали это?

В психологии есть пять стадий принятия горя.

Первая стадия - отрицание. В чем она выражается в данном конкретном случае? В чем она выражалась у вас? С чем визуально можно сравнить это состояние?

Давайте соберем коллекцию визуальных ассоциаций стадии "отрицание" это будет очень интересно и терапевтично, обещаю:).



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Самое отвратительное, что он действительно потом возвращается - раз в году почувствует одиночество на свой день рождения, или на мой - напишет или позвонит. А у меня - уже другие люди и другие узоры. От той мозаики, которая с ним - я выкинула раму, но камушков осталась горстка - самых ярких. Я помню, как было больно признать, что уже - всё. Узор не сложится обратно, и незачем хранить. Эту горстку самых красных, налитых солнцем - я оставила как напоминание о той боли, чтобы не отвечать на звонки и не читать его писем.

Edited at 2017-10-14 08:36 pm (UTC)

  • 1