?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда он ушел
gelena_s
Александра вот предлагает...
========================================
Оригинал взят у barabusik в

Когда он ушел 1 #задачки для психолога

От вас когда-нибудь уходил любимый человек? Нет, не умирал, это отдельная тема, а имеено бросали ли вас? Как вы переживали это?

В психологии есть пять стадий принятия горя.

Первая стадия - отрицание. В чем она выражается в данном конкретном случае? В чем она выражалась у вас? С чем визуально можно сравнить это состояние?

Давайте соберем коллекцию визуальных ассоциаций стадии "отрицание" это будет очень интересно и терапевтично, обещаю:).



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Как начать есть?

    И ради выходных еще вопрос в зал. Специально выношу на всеобщее обсуждение. Как начать больше есть? Как перестать забывать поесть? Сразу…

  • Ничего личного, просто бизнес

    Все, кто читает меня давно, знают, что я в различных срачах на тему других блогеров не участвую. Когда-то сделала свое замечание Светлане…

  • Мама, роди меня обратно!

    Сейчас опишу одну интересную зависимость, которую редко кто связывает в своем сознании. За годы работы с такими непостоянными клиентами выявилась…



  • 1
Было. В инсте еще.
Не знаю про стадии, но первое, что пришло в голову: "я ей докажу!". В итоге стал тем, кем мог и не стать. Не жалею. Отчасти, конечно. )) А она сейчас выглядит такой... некрасивой, потускневшей. Не злорадствую, жаль просто. Очень жаль. Хотел обсудить детей, семью, судьбу. А как увидел - и все слова пропали.(( Первая любовь, все-таки. Нет, у нее все хорошо: семья, муж, двое детей-умниц. Но она такая...скукожившаяся вся.((
Мужик при неудачах должен бороться. Бросили - послать и начать работать! Я и заработал до конца жизни моей и моего сына, может. только из-за этого.)) Но на самом деле это легко говорить. Тяжело, конечно. Только работа, любимая работа спасет от такой херни. Пардон за мой французский.

  • 1