?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда он ушел
gelena_s
Александра вот предлагает...
========================================
Оригинал взят у barabusik в

Когда он ушел 1 #задачки для психолога

От вас когда-нибудь уходил любимый человек? Нет, не умирал, это отдельная тема, а имеено бросали ли вас? Как вы переживали это?

В психологии есть пять стадий принятия горя.

Первая стадия - отрицание. В чем она выражается в данном конкретном случае? В чем она выражалась у вас? С чем визуально можно сравнить это состояние?

Давайте соберем коллекцию визуальных ассоциаций стадии "отрицание" это будет очень интересно и терапевтично, обещаю:).



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О духовном росте

    Наткнулась на просторах интернета, а конкретно, у Евмения. Интересный текст, посмотрите.…

  • Хорошие дети так не поступают

    Недавно опять были разговоры с клиентами на тему, как родители в детстве обесценивали желание сына или дочери поступить в какой-то вуз. Так что…

  • Ноготки

    Я одной своей давнишней клиентке, которая пришла снова, чтобы обсудить достижение важной цели, кроме обычной работы с целью посоветовала заодно и с…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ступор. Столб, тупое дерево. Истукан. Китайский болванчик, который качает головой, но только из стороны в сторону - не может быть, не может быть...

И ещё так: словно время вокруг замедлилось, если не остановилось... И ты стоишь, и вокруг толпа, и люди обтекают тебя, не задевая. Мир стал серым. И только ты в нем - как красная зияющая рана. И словно вся жизнь ушла, осталось только мельтешение пыли и пустота. И ты стоишь и не понимаешь, что происходит. Почему. И тебе еще не больно, но с каждым мигом ты все больше боишься, насколько суровой будет волна боли, когда ты попытаешься дернуться...и проще стоять и замирать, лишь бы отсрочить боль.

  • 1