?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда он ушел
gelena_s
Александра вот предлагает...
========================================
Оригинал взят у barabusik в

Когда он ушел 1 #задачки для психолога

От вас когда-нибудь уходил любимый человек? Нет, не умирал, это отдельная тема, а имеено бросали ли вас? Как вы переживали это?

В психологии есть пять стадий принятия горя.

Первая стадия - отрицание. В чем она выражается в данном конкретном случае? В чем она выражалась у вас? С чем визуально можно сравнить это состояние?

Давайте соберем коллекцию визуальных ассоциаций стадии "отрицание" это будет очень интересно и терапевтично, обещаю:).



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
Ступор. Столб, тупое дерево. Истукан. Китайский болванчик, который качает головой, но только из стороны в сторону - не может быть, не может быть...

И ещё так: словно время вокруг замедлилось, если не остановилось... И ты стоишь, и вокруг толпа, и люди обтекают тебя, не задевая. Мир стал серым. И только ты в нем - как красная зияющая рана. И словно вся жизнь ушла, осталось только мельтешение пыли и пустота. И ты стоишь и не понимаешь, что происходит. Почему. И тебе еще не больно, но с каждым мигом ты все больше боишься, насколько суровой будет волна боли, когда ты попытаешься дернуться...и проще стоять и замирать, лишь бы отсрочить боль.

  • 1