?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Плохая мать
gelena_s
Ну и вторая часть упражнения, «Ты плохая мать».

Опять же, пишите как хотите, можно анонимно, можно нет. Пишем про своих матерей. КОММЕНТИРОВАТЬ НАПИСАННОЕ ДРУГИМИ ЗАПРЕЩАЮ. Только можно свое дописывать.

Пишется просто: «Ты плохая мать , потому что…»

Вопросы, зачем и для чего это делается, оставьте для других постов. Здесь только по делу.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Протестное

    С клиенткой мы тогда работали с градацией наполнения понятия. На примере того же борща: от детской помощи нарезать маме капусту и считать, что уже…

  • Романтическое

    В любом посте, где у аудитории спрашивается мнение или совет, самое большое количество комментариев пишется в духе «Уходи, убегай, брось…

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…



  • 1
Ты плохая мать, потому что до сих пор говоришь "а твооой отееец", будто какой-то пришлый дядька тебе насильно ребенка заделал, с моей же помощью))) После его отъезда я окончательно заняла его место, ведь тебе необходимо было видеть враждебный мир вокруг и еще одного врага в близости, иначе бы ты не получалась в своих глазах бедной жертвой.

Ты плохая мать, потому что приучила меня ненавидеть свое тело, ведь оно было не таким как у тебя или прохожей, идущей перед нами по улице. Теперь мне приходится учиться другому)

Ты плохая мать, потому что даже теперь я могу нечаянно по привычке отметить свои и чужие недостатки, на которые другой и внимания не обратит.

Ты плохая мать, потому что я не могу даже представить себе, как это, родить дочку или сына. Ребенок был, с детства был, зачем еще один? Некуда. Дальше будет только хуже. Дальше пенсия и ты по-настоящему сильно заболеешь с такой жизнью, подвижки есть. Я и это не знаю, как пройду, мало ресурсов. Я тут трус, и я боюсь.

Ты плохая мать, потому что вместо того, чтобы прямыми словами через рот объяснить, что тебе нужно, ты манипулируешь и падаешь в притворные обмороки. Или в истерику. С тобой невозможно общаться. В каждом предложении по паре жалостливых посланий к миру в "диалоге" с любым.

Ты плохая мать, потому что, даже когда у меня от рака умерло очень дорогое существо в прошлом году, ты позвонила мне и сразу стала плакать о том, как тебе больно из-за того, что ты больше не увидишь ее. Выразила сочувствие мне, да)) Ну что ж, я тебя постаралась утешить. С тех пор мы пока не общались. Я не против, потому что это не общение. Да и не хочу видеть ни тебя, ни свой родной город. Опять же, причины выше.

Ты плохая мать, потому что ты маленький запуганный ребенок, который по умолчанию не может быть хорошей матерью для кого-либо, кроме разве что, куколок. И я до сих пор гадаю, такой перекос считается в пределах нормы или уже нет. И кто ты вообще такая, "диво-дивное"?

Еще можно найти, что тебе высказать, но я ужо устал))

Уважаемая Гелена, спасибо за возможность высказаться. Помогает разложить по полочкам и проверить себя на горящее.

  • 1