?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Плохая мать
gelena_s
Ну и вторая часть упражнения, «Ты плохая мать».

Опять же, пишите как хотите, можно анонимно, можно нет. Пишем про своих матерей. КОММЕНТИРОВАТЬ НАПИСАННОЕ ДРУГИМИ ЗАПРЕЩАЮ. Только можно свое дописывать.

Пишется просто: «Ты плохая мать , потому что…»

Вопросы, зачем и для чего это делается, оставьте для других постов. Здесь только по делу.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
Ты плохая мать...наверное.
Да, мне не хватало твоих объятий. Ты могла замолчать на несколько дней в ответ на проступок, чем вгоняла меня в черное отчаянье. А на мои истории про мои дела за день говорила: хорош врать то! Или: опять выделываешься и умничаешь! На мои прогулки с подружками ты всегда навязывала мне младшую сестру. Ты не покупала мне модные шмотки, ибо нефиг - выделяйся головой. Ты не ввязывалась в мои школьные конфликты. Я всегда отдувалась сама. Ты не любила моих друзей и подруг, считала их либо лузерами, либо богатыми бездельниками. Тебе не понравился мой муж- слишком простой. Ты загоняла меня домой со двора в 7 вечера. А когда однажды я из вредности пришла в 12 ночи, запустила в меня какой-то тяжелой книгой и рассекла мне бровь.
У меня до сих пор шрам.

Но это все такая фигня на самом деле!
Потому что тебя больше нет.
Из твоей квартиры я забрала тумбочку, в которой когда то пролились твои духи. Когда мне особенно хреново я сижу на полу рядом с дверцей и вдыхаю знакомый запах.
Мне так тебя не хватает.

  • 1