?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Плохая мать
gelena_s
Ну и вторая часть упражнения, «Ты плохая мать».

Опять же, пишите как хотите, можно анонимно, можно нет. Пишем про своих матерей. КОММЕНТИРОВАТЬ НАПИСАННОЕ ДРУГИМИ ЗАПРЕЩАЮ. Только можно свое дописывать.

Пишется просто: «Ты плохая мать , потому что…»

Вопросы, зачем и для чего это делается, оставьте для других постов. Здесь только по делу.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
Ты плохая мать, потому что ты меня не любила. Ты любила какое-то существо, которым я не была, и тебя это невозможно бесило. И это раздражение вечно сливалось мне на голову, потмоу что стать такой, какой ты хотел меня видеть - я не могла, я была другая. И такая другая я тебя не устраивала.
Ты плохая мать потмоу что навесила на меня какую-то бездну ответственности (в том числе за то, что вы не развелись с отцом , за моего младшего брата, за психологический климат в семье и тд), но не дала нисколечко прав к ней.
Ты плохая мать потому что ты была вчено всем не довольна, и в первую очередь мной.
Ты плохая мать потмоу что ты орала на меня, унижала меня, загоняла меня под плинтус.
Ты плохая мать потому что все, абсолютно все, тчо я тебе говорила, ты тут же использовала против меня и для того, тчо бы меня унизить.
Ты плохая мать потмоу что ты так и не хочешь/боишься обсудить со мной, почему я ушла из дома вникуда в чем была в 19 лет (а на дворе было самое начало "веселых 90х")
Ты плохая мать потмоу что сейчас ты пытаешься выдавить меня от моего ребенка.
Ты плохая мать потмоу что ты позволяешь себе унижать меня при моем ребенке зная, что я постесняюсь устраивать при нем мега-скандал и ответить тебе так, как ты того заслуживаешь.
Ты плохая мать потому что тебе вообще не интересны твои дети ка кличности - только как мерило социального успеха и значимости, и как ресурс для твоих идей и потребностей.
Ты плохая мать потому что ты манипулируешь своими детьми и сливаешь на них веь твой негатив.
Ты плохая мать потому что ты врала мне и передаривала МОИ любимые игрушки другим детям, когда тебе надо было красиво выглядеть "на людях", а денег на это не было.
Ты плохая мать, потмоу что для тебя всегда самым важным было "а что люди скажут!"
Ты плохая мать потмоу что ты никогда, НИКОГДА не вставала на мою сторону - ты всегда использовала в моем отношении презумпцию "виновности".
Ты плохая мать потмоу что ты била меня.
Ты плохая мать, потмоу что ты не видишь во мне личность. Да, до сих поре не видишь.
Ты плохая мать потому что когда мне было 15 лет, в разговоре ты назвала меня "ошибкой молодости".
Ты отвратителоьная мать, потому что когда тебе что-то от меня очень надо - ты начинаешь меня шантажировать заявлением на меня в органы опеки. Слава богам, что это бывает крайне, крайне редко, и я в общем - почти не боюсь.


Edited at 2017-10-12 08:45 am (UTC)

  • 1