?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Плохая мать
gelena_s
Ну и вторая часть упражнения, «Ты плохая мать».

Опять же, пишите как хотите, можно анонимно, можно нет. Пишем про своих матерей. КОММЕНТИРОВАТЬ НАПИСАННОЕ ДРУГИМИ ЗАПРЕЩАЮ. Только можно свое дописывать.

Пишется просто: «Ты плохая мать , потому что…»

Вопросы, зачем и для чего это делается, оставьте для других постов. Здесь только по делу.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
Ты плохая мать, потому что сравнивала меня с другими (естественно, не в мою пользу).
Ты плохая мать, потому что не пыталась защищать меня от школьной травли, а спрашивала, что я не так сделала.
Ты плохая мать, потому что, когда я упала на лыжах и изо всех сил пыталась подняться на скользком снегу, ты комментировала это фразой "не ложись, не ложись, это не постель" (мне было лет 9).
Ты плохая мать, потому что стыдила меня в больнице за крики боли.
Ты плохая мать, потому что завершаешь просьбы фразочкой "если тебе не лень" вместо "пожалуйста".
Ты плохая мать не потому, что готовишь не только любимые мною блюда, а потому что заставляешь меня хвалить нелюбимые блюда и любоваться их внешним видом: "ну посмотри, как красиво, да?"
Ты плохая мать, потому что в ответ на мой тихий отказ есть что-нибудь в гостях начинаешь во всеуслышание настаивать, включаешь аргументы насчёт уважения к труду хозяйки и т.п.
Ты плохая мать, потому что когда ты просишь меня дать послушать телевизор или выйти из комнаты, я это выполняю, а когда я тебя прошу о том же, слышу в ответ "ну мне же интересно", "ну эту же ерунду и слушать не стоит" и т.п.
Ты плохая мать, потому что пыталась шантажировать меня виной перед памятью отца, да еще перед будущей памятью - тогда он был еще жив, хотя уже медленно угасал.
Ты плохая мать, потому что фэтшеймишь меня как наедине, так и на людях.
Ты плохая мать, потому что слишком любишь меня, но не слишком-то уважаешь.

  • 1