?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Плохая мать
gelena_s
Ну и вторая часть упражнения, «Ты плохая мать».

Опять же, пишите как хотите, можно анонимно, можно нет. Пишем про своих матерей. КОММЕНТИРОВАТЬ НАПИСАННОЕ ДРУГИМИ ЗАПРЕЩАЮ. Только можно свое дописывать.

Пишется просто: «Ты плохая мать , потому что…»

Вопросы, зачем и для чего это делается, оставьте для других постов. Здесь только по делу.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Четверговый кейс

    Небольшое упражнение для воображения. Одна семейная пара разъехалась почти на год. Фактически жена мужа выгнала из своей квартиры, и, в общем-то, за…

  • Большая разница

    Вот интересно получается: у многих людей изображение в зеркале и собственная фотография или видео воспринимаются по-разному. Почему такая разница в…

  • Стена здорового человека

    А теперь следующий вопрос: а как должна выглядеть стена между поколениями в функциональной семье? Она ведь тоже должна быть, нам нужны границы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ты плохая мать, потому что слишком меня любила и поощряла безудержное обжорство, раскормив меня в 150-и килограммового увальня, который не смог себе найти нормальную женщину и выбрал из категории "второй сорт не брак".

Ты плохая мать, потому что слишком меня любила и согласилась терпеть эту женщину, ради моего счастья, которое было не долгим - эта женщина родила мне умственно отсталого генетически неполноценного ребенка-инвалида.

Ты плохая мать, потому что согласилась любить неполноценного внука и не настояла на разводе, чтоб я мог завести новую семью, но в конце концов я разошелся.

Ты плохая мать, потому что обманываешь себя и меня, убеждая в том, что сорокалетний толстяк сможет себе найти новую жену и завести семью, хотя сил у меня хватает только на дом-работа-дом.

Ты плохая мать, потому что слишком меня любила. Но я не держу на тебя зла, так как понимаю, что ты обычная мать, которая как и всякая другая всегда будет любить своих детей.


P.S. Любое цитирование разрешено только с указанием активной ссылки на блог комментатора - http://www.h4w.ru

  • 1