?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Плохая мать
gelena_s
Ну и вторая часть упражнения, «Ты плохая мать».

Опять же, пишите как хотите, можно анонимно, можно нет. Пишем про своих матерей. КОММЕНТИРОВАТЬ НАПИСАННОЕ ДРУГИМИ ЗАПРЕЩАЮ. Только можно свое дописывать.

Пишется просто: «Ты плохая мать , потому что…»

Вопросы, зачем и для чего это делается, оставьте для других постов. Здесь только по делу.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Свет мой, зеркальце…

    Вчера закономерно пришли к тому, что разрешить-то себе можно, но как ты в этом выглядеть будешь, хз. Кому-то наплевать, а кому-то неприятно даже…

  • Пугало

    А теперь предлагаю разобрать реликт. Причем, подозреваю, не совсем российского происхождения. Такая вот пугалка: «Будешь так делать -…

  • Никогда не говори никогда

    После гормональных причин можно посмотреть на психологические причины ненависти к ребенку. Если грубо обобщить, то часто это нереалистичные…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ты плохая мать, потому что никогда меня не хвалила, а если и хвалила, то таким обесценивающим образом, что потом еще долго обтекать приходилось.
Ты плохая мать, потому что в детстве на любой мой проступок говорила мне : "Все, я тебя больше не люблю".
Ты плохая мать, потому что рассказывала мне про вашу сексуальную жизнь с отцом, про перенесенный аборт. Ребенок не должен знать такие подробности из жизни родителей! Не должен!
Ты плохая мать, потому что все мои достижения и успехи обесценивались и ты меня сразу толкала к следующей цели.
Ты плохая мать, потому что меня никогда не принимала.
Ты плохая мать, потому что я тебе никогда не нравилась.
Ты плохая мать, потому что ты меня в детстве не обнимала, не целовала, да и вообще без особой надобности не прикасалась ко мне.
Ты плохая мать, потому что ты меня всегда сравнивала с другими детьми не в мою пользу.
Ты плохая мать, потому что никогда меня в детстве не утешала, когда мне было плохо.

Ты плохая мать, потому что однажды побила меня ремнем за то, что я не совершала. Ты из меня ремнем выбила признание в том, чего я не делала, и только выбив из меня признание, прекратила экзекуцию.
Ты плохая мать, потому что в мой день рождения побила меня кулаками за то, что я с тобой в мой день рождения не хотела идти к в гости на чужой день рождения.
Ты плохая мать, потому что стыдилась меня.
Ты плохая мать, потому что называла меня в детстве гадиной, дрянью.


  • 1