?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О праве плакать
gelena_s
Вот, кстати...
=======================================
Оригинал взят у barabusik в

О праве плакать

Казалось бы,

... что страшного в слезах? Люди работающие в моей профессии знают, что слезы - это хорошо.

Обожаемая мной Татьяна Мужицкая в одном из интервью говорила: если эмоции у человека размораживаются - из него течет вода. Это нормальное явление при разморозке.

Но многим из нас плакать нельзя. Я сама, если вдруг хочется поплакать, а дома много народа - прячусь. Потому, что если слезы застает моя мама - я вижу на ее лице такой ужас, что плакать расхачивается:).

Даже в процессе работы, у меня многие стесняются, бояться плакать. Вот что-то рассказываешь человеку и вдруг чувствуешь, что сейчас будет взрыв. Человек уже красный и раздутый. Но держит литсо. Из последних сил. Тогда я говорю: плакать можно. МОЖНО! И человека прорывает. Это такое невероятное облегчение плакать при ком-то, кто не впадает в панику и не кидается утешать (читай - запихать твои эмоции обратно поглубже). А гладит по голове и говорит. Плачь. Плачь. Это выход. Позволь накопившемуся выйти.

Так вот. Расскажите мне, почему нельзя плакать?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Развитие сюжета

    Обычно в кейсах я привожу истории, которые устарели даже для самих участников. И участники прошлого кейса тоже давно в других браках и там есть…

  • Спорное

    Внезапно получила благодарность за свой старый совет. В нашем районе воду отключали, видимо, что-то ремонтировали. Поэтому пошла в дальний салон, в…

  • Архивное

    И в продолжение фотографической темы. Я уже как-то писала на эту тему, но просят еще. Что вы делаете со своими старыми фото, где вы себе совсем не…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Читал утверждение физиологов, что дети очищаются от токсинов при помощи плача.

Учитывая, что гормональная система управляет поведением человека, можно сделать вывод, что облегчение психологического состояния происходит после восстановления нормального гормонального фона.


  • 1