?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Голодные игры. Сезон четвертый.
gelena_s
Есть еще один вид голода, который часто заедают и женщины, и мужчины: сексуальный.

Но различие все таки есть. Мужчины чаще заедают именно голод по физиологической составляющей. Как бы стремятся через набор жира ослабить свой тестостерон. Жир-то обычно работает как источник женских гормонов.

А вот женщины чаще заедают голод по интимности. По, если так можно выразиться, по эксклюзивности отношений.

Особенностью именно физиологической части этого голода является то, что ее особо ничем не заменишь, только мастурбацией. Но уж лучше именно этим и заменить, чем зажевывать.

А вот с тоской по интимности, это уже вопрос к вам: что тут поможет? Что можно делать, если не забивать голод по интимности именно едой?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…

  • Бытовая магия

    Все же, как показывает наш нано-опрос, большинству будет удобнее сидеть лицом к входу, тут мы живем сохранившимися примативными механизмами. И я…

  • С другой стороны

    А теперь посмотрим на ту же ситуацию немного иначе. Допустим, вам сейчас некогда, сил нет или просто не хочется. И вы попросили кого-то из близких…



  • 1
Чего делали? Корячились пардон. Смену отработать, потом очередь отстоять - если повезет урвать кусок чего-ничего для семьи, детей забрать из детсада, прибежать, убраться без пылесосов и посудомоек - а если еще и коммунальная квартира? там еще и успеть кастрюльку приткнуть на конфорку. Стирка руками, отжать руками тоже не такое уж простое дело. Так к ночи уже никакой сублимации не захочется - утраханая вусмерть. Может и не вспомнит, что маковой росинки во рту не было.

  • 1