?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Голодные игры. Сезон четвертый.
gelena_s
Есть еще один вид голода, который часто заедают и женщины, и мужчины: сексуальный.

Но различие все таки есть. Мужчины чаще заедают именно голод по физиологической составляющей. Как бы стремятся через набор жира ослабить свой тестостерон. Жир-то обычно работает как источник женских гормонов.

А вот женщины чаще заедают голод по интимности. По, если так можно выразиться, по эксклюзивности отношений.

Особенностью именно физиологической части этого голода является то, что ее особо ничем не заменишь, только мастурбацией. Но уж лучше именно этим и заменить, чем зажевывать.

А вот с тоской по интимности, это уже вопрос к вам: что тут поможет? Что можно делать, если не забивать голод по интимности именно едой?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Смена статуса

    Интересно посмотреть, что происходит с мамами выросших детей, когда дочка или сын становятся родителями. Моя мама сделала когда-то мне роскошный…

  • Когда жаба идет на приступ

    У скупости есть забавная разновидность – контекстная скупость. Когда человек уже до нелепости жмется на что-то одно. Мне рассказывала одна…

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…



  • 1
Много пишут про котиков, но тут как повезет. Интимность возникает только если вы у животного любимый человек в семье. А если нет - можно хоть немного тактильный голод унять.
Интимность может возникнуть и с растениями -когда держишь в руках зелёную жизнь, выращиваешь, ухаживаешь. А оно тебе то цветочек, то пасынок. Но их реально много надо. Чтоб каждый раз смотреть и они тебе как бы повторяли какая ты единственная королева-садоводка.

Офттоп немного. Эксклюзивность отношений несколько переоценивают. В обществе до сих пор сильно осуждают неверных женщин(а часто и не девственных невест), но не особо осуждают мужчин. Вот и получается что женщина вынуждена нести себя эксклюзивно тщательно выбраному мужчине, но не может с уверенностью рассчитывать на то что она у него единственная, а не "любимая" среди многих. Такую тоску по эксклюзивности не вдруг заешь.

  • 1