?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Голодные игры. Сезон четвертый.
gelena_s
Есть еще один вид голода, который часто заедают и женщины, и мужчины: сексуальный.

Но различие все таки есть. Мужчины чаще заедают именно голод по физиологической составляющей. Как бы стремятся через набор жира ослабить свой тестостерон. Жир-то обычно работает как источник женских гормонов.

А вот женщины чаще заедают голод по интимности. По, если так можно выразиться, по эксклюзивности отношений.

Особенностью именно физиологической части этого голода является то, что ее особо ничем не заменишь, только мастурбацией. Но уж лучше именно этим и заменить, чем зажевывать.

А вот с тоской по интимности, это уже вопрос к вам: что тут поможет? Что можно делать, если не забивать голод по интимности именно едой?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
А я наоборот. За последнее время пошла в рост по карьерной лестнице. Сейчас много работаю и много зарабатываю. И вместе с деньгами набираю вес. Что делать?

Это отдельная тема- постараюсь позже к ней вернуться. А пока поковыряйте слово- солидно. А еще» ее слова имеют вес»

Возможно. Хотя я больше грешу на стресс, уменьшение свободного времени и повышение доступности вредных вкусностей.

У меня та же была история. Вместе с деньгами стал набираться и лишний вес, причем "солидность" в нашем деле была откровенно лишней. Просто образ жизни изменился.

Наше подсознание не спрашивает, что нам правильно и удобно. Впрочем, я тоже склонна видеть иные причины.

  • 1