?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Голодные игры. Сезон четвертый.
gelena_s
Есть еще один вид голода, который часто заедают и женщины, и мужчины: сексуальный.

Но различие все таки есть. Мужчины чаще заедают именно голод по физиологической составляющей. Как бы стремятся через набор жира ослабить свой тестостерон. Жир-то обычно работает как источник женских гормонов.

А вот женщины чаще заедают голод по интимности. По, если так можно выразиться, по эксклюзивности отношений.

Особенностью именно физиологической части этого голода является то, что ее особо ничем не заменишь, только мастурбацией. Но уж лучше именно этим и заменить, чем зажевывать.

А вот с тоской по интимности, это уже вопрос к вам: что тут поможет? Что можно делать, если не забивать голод по интимности именно едой?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про светлое будущее

    У меня для вас новость, можно сказать, дня: у нас всех одинаковое будущее! Да-да, вы все правильно догадались: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Поэтому пришло время…

  • Про губы Анджелины Джоли

    Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры…

  • Не плачь, возьми конфетку!

    Клиентка с мамой поругалась на предмет обращения с ребенком: бабушка сунула уставшему внуку конфету. Ребенок около трех лет, перевозбудился от…



  • 1
Ну, фотографии-то не дадут соврать... Вон, моих девчонок полон альбом - и одноклассницы, и однокурсницы, и первые сотрудницы - такие же молодые специалистки. А где там толстые девицы?
Не, на человек 20 могла быть плотненька девушка одна - примерно такой расклад я помню вокруг себя в старших классах и в институте.
Потом, опять же размерный ряд.
Общежитие - это значит, все поднашивают друг у друга. Кофточки-платья-юбки - все были у всех габаритными, иначе бы мы ими не менялись то и дело. А это значит, средний размер был 44. И средний размер обуви - 36 - тоже друг у друга занимали ))

У меня помимо воспоминаний фотографии тоже есть. Девочки были стройными, да. С этим никто и не спорил. А вот тетеньки - ни разу. Уже в тридцать лет пухлели, после сорока тем более. До двух центнеров, конечно, не разъедались, но жирок был вполне заметный.

Ну как-то вот было модно после родов пухлеть далее на всю жизнь )) редко кто сбрасывал вес, это точно - просто не знали, что это можно и нужно.

Или не считали, что это нужно. На самочувствие несколько лишних килограммов далеко не всегда влияют негативно. У некоторых ровно наоборот. А такого безумного прессинга и помешательства на весе, как сейчас, не было.

  • 1