?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Голодные игры. Сезон четвертый.
gelena_s
Есть еще один вид голода, который часто заедают и женщины, и мужчины: сексуальный.

Но различие все таки есть. Мужчины чаще заедают именно голод по физиологической составляющей. Как бы стремятся через набор жира ослабить свой тестостерон. Жир-то обычно работает как источник женских гормонов.

А вот женщины чаще заедают голод по интимности. По, если так можно выразиться, по эксклюзивности отношений.

Особенностью именно физиологической части этого голода является то, что ее особо ничем не заменишь, только мастурбацией. Но уж лучше именно этим и заменить, чем зажевывать.

А вот с тоской по интимности, это уже вопрос к вам: что тут поможет? Что можно делать, если не забивать голод по интимности именно едой?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Шаг за шагом

    Да, в первом шаге, самом сложном, нужно признать свои ограничения и бессилие изменить чувства другого человека. Он реально самый важный и…

  • «Верну мужа!»

    Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать…

  • С другой стороны

    И в продолжение темы смоделируем ситуацию со стороны детей. Все исходные данные прежние, только вы теперь дети такой вот мамы, за которой начал…



  • 1
Немного помогают домашние питомцы. Особенно котики. :-) С ними у людей образуются определенные отношения, душевные, с ними и разговаривают, от чего часто легче становится.

Еще многим помогает завести кучу романтических переписок в интернете, которые не переходят ни во встречи, ни в отношения. Они обычно через какое-то время заканчиваются, но тогда заводятся новые. Но это - первые фазы романчиков (пусть виртуальных) когда появляется какая-то персона, которой страстно интересны все невзгоды и заботы человека, что он делает, чем занят, о чем переживает, чем живет.

Мы с мамой пришли к выводу, что нам помогает вторчество. (Причем определенные виды творчества, романтическо-дневниковые). По сути мы рисуем-пишем-сочиняем сами себе собственные мыльные оперы. :-)

О, мыльные оперы! Они же родимые чуть ли не в первую очередь.

разбаньте уже меня

Ну у кого открыта сублимация в творчество скорее пострадают от того, что так туда уйдут, что вытащить их в « мир большого секса» еще и не каждому удастся. ))
Про это еще Фрейд писал.

Разве это не прекрасно?

  • 1