?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Голодные игры. Сезон четвертый.
gelena_s
Есть еще один вид голода, который часто заедают и женщины, и мужчины: сексуальный.

Но различие все таки есть. Мужчины чаще заедают именно голод по физиологической составляющей. Как бы стремятся через набор жира ослабить свой тестостерон. Жир-то обычно работает как источник женских гормонов.

А вот женщины чаще заедают голод по интимности. По, если так можно выразиться, по эксклюзивности отношений.

Особенностью именно физиологической части этого голода является то, что ее особо ничем не заменишь, только мастурбацией. Но уж лучше именно этим и заменить, чем зажевывать.

А вот с тоской по интимности, это уже вопрос к вам: что тут поможет? Что можно делать, если не забивать голод по интимности именно едой?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Никогда не говори никогда

    После гормональных причин можно посмотреть на психологические причины ненависти к ребенку. Если грубо обобщить, то часто это нереалистичные…

  • Право имею?

    Вчера мне очень понравился именно этот комментарий. Признаемся мы себе в этом, или нет, но «как она (или он) смеет!?» довольно…

  • Уже не рано

    И в продолжении темы «вырастешь, тогда…». Есть еще одна популярная фраза, которой «бомбят» детей. Вам говорили…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Возможно, стоит больше спать и как следует высыпаться.
Я когда-то запивала это ощущение, но это даже хуже, чем заедать (хотя и действенно).
Странно, что в комментариях ещё не упомянули про спорт. Сейчас же он везде пропагандируется, как панацея от всех физических и психических заболеваний. Но проблема в том, что спорт не все любят. Я, например, не люблю. Секс - это приятно, он даёт чувство власти над миром, а спорт просто выматывает, не принося положительных эмоций. Это как с едой: можно выжить, питаясь исключительно кашей и супами, но есть только кашу и суп быстро надоест.

  • 1