?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Голодные игры. Сезон четвертый.
gelena_s
Есть еще один вид голода, который часто заедают и женщины, и мужчины: сексуальный.

Но различие все таки есть. Мужчины чаще заедают именно голод по физиологической составляющей. Как бы стремятся через набор жира ослабить свой тестостерон. Жир-то обычно работает как источник женских гормонов.

А вот женщины чаще заедают голод по интимности. По, если так можно выразиться, по эксклюзивности отношений.

Особенностью именно физиологической части этого голода является то, что ее особо ничем не заменишь, только мастурбацией. Но уж лучше именно этим и заменить, чем зажевывать.

А вот с тоской по интимности, это уже вопрос к вам: что тут поможет? Что можно делать, если не забивать голод по интимности именно едой?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Работать и зарабатывать. Кто лишен этой возможности часто полнеют (декретные мамы),потом выходят на работу и часто опять худеют. Ибо интересная (хотя бы уважаемая и оплачиваемая) работа заменяет еду.
Женщины на малопрестижной работе часто полные. (Уборщицы,продавщицы,гардеробщицы).
Проффесиональный рост спасает. Не всех конечно,но процент да с лишним весом ниже.

А я наоборот. За последнее время пошла в рост по карьерной лестнице. Сейчас много работаю и много зарабатываю. И вместе с деньгами набираю вес. Что делать?

Это отдельная тема- постараюсь позже к ней вернуться. А пока поковыряйте слово- солидно. А еще» ее слова имеют вес»

Возможно. Хотя я больше грешу на стресс, уменьшение свободного времени и повышение доступности вредных вкусностей.

У меня та же была история. Вместе с деньгами стал набираться и лишний вес, причем "солидность" в нашем деле была откровенно лишней. Просто образ жизни изменился.

Наше подсознание не спрашивает, что нам правильно и удобно. Впрочем, я тоже склонна видеть иные причины.

  • 1