?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Голодные игры. Сезон четвертый.
gelena_s
Есть еще один вид голода, который часто заедают и женщины, и мужчины: сексуальный.

Но различие все таки есть. Мужчины чаще заедают именно голод по физиологической составляющей. Как бы стремятся через набор жира ослабить свой тестостерон. Жир-то обычно работает как источник женских гормонов.

А вот женщины чаще заедают голод по интимности. По, если так можно выразиться, по эксклюзивности отношений.

Особенностью именно физиологической части этого голода является то, что ее особо ничем не заменишь, только мастурбацией. Но уж лучше именно этим и заменить, чем зажевывать.

А вот с тоской по интимности, это уже вопрос к вам: что тут поможет? Что можно делать, если не забивать голод по интимности именно едой?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
В деревне физической нагрузки существенно больше, а высококалорийной еды меньше, возможно, в этом дело? Да и вообще легкодоступной еды даже в моём детстве было меньше, чтоб съесть булочку, нужно же было ее испечь, а не заскочить в магазин. Сложно было заедать :)

Вот да. Физическая нагрузка, пешеходность и простая еда. Само собой.
Но это не снимает вопрос, как решались проблемы у женщин. Мужчины пили. А женщины? Просто болели? Но болезнь - это уже вторая стадия. Это уже загоняние внутрь.
Заедание тоже загоняние, но оно видно, оно внешнее.
А что было раньше этой внешней стадией?
Я вот хожу вспоминаю...
Лично я садилась писать. Всё что набиралась, я выкладывала в графоманию. Я письма писала невообразимо длинные и просто всякую бессюжетную фигню... То есть, я не загоняла, а вышвыривала из себя, наоборот.
Но не все же графоманили...

Просто уставали и уходили в болезнь. Смертность то среди женщин была в разы выше. Вдовцы были гораздо распространенее вдов.
Потому заедание скорее прогресс, чем беда.

Вдовцы, это всё-таки дореволюционный формат, мне кажется... Если брать поколение родителей, то там мужья как раз уходили раньше.

Но больше тогда выливали в скандалы. Но довольно полных было много и в моем детстве.

Именно молодых полных?
Я вот хожу, вспоминаю... ))
У меня была полная одна подруга детства, но она имела специфическое сложение: маленький рост, короткая шея, широкая грудная клетка. Она, конечно, выглядела полной и страдала.

В институте... в нашем крыле было 29 девушек - две плотные. Но именно плотные, а не полные - то есть, крепко сбитые, не разваленные лишним жиром.
Ну, вот так я и прикинула выше, примерно на 15-20 человек один лишний вес ))
Но мы все очень много двигались и очень много ходили пешком.


Скандлы, да, наверное... Это мощные выплески.
Я просто хочу разобраться, что сейчас поменялось, что приходится переводить в пищевое.
ну, не принято же было обжираться, если что-то не по тебе...
Почему это не было массовым?

Высококалорийной еды в деревне всю жизнь было больше - жирная домашняя сметана, парное молоко, яйца, мясо, когда в городе были синие куры и бодяженое молоко.

Больше, чем тогда в городе,но меньше, чем сегодня в городе - сейчас всякие сладости же в большом количестве. 

  • 1