?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Голодные игры. Сезон четвертый.
gelena_s
Есть еще один вид голода, который часто заедают и женщины, и мужчины: сексуальный.

Но различие все таки есть. Мужчины чаще заедают именно голод по физиологической составляющей. Как бы стремятся через набор жира ослабить свой тестостерон. Жир-то обычно работает как источник женских гормонов.

А вот женщины чаще заедают голод по интимности. По, если так можно выразиться, по эксклюзивности отношений.

Особенностью именно физиологической части этого голода является то, что ее особо ничем не заменишь, только мастурбацией. Но уж лучше именно этим и заменить, чем зажевывать.

А вот с тоской по интимности, это уже вопрос к вам: что тут поможет? Что можно делать, если не забивать голод по интимности именно едой?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Четверговый кейс

    Небольшое упражнение для воображения. Одна семейная пара разъехалась почти на год. Фактически жена мужа выгнала из своей квартиры, и, в общем-то, за…

  • Большая разница

    Вот интересно получается: у многих людей изображение в зеркале и собственная фотография или видео воспринимаются по-разному. Почему такая разница в…

  • Стена здорового человека

    А теперь следующий вопрос: а как должна выглядеть стена между поколениями в функциональной семье? Она ведь тоже должна быть, нам нужны границы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Нет, я имею в виду не плотную женщину после 45. Это и до сих пор вполне неплохо смотрится.
Я про детство и школу говорю.
И потом что такое лишний вес? В моём понимании это не какие-то килограммы, которых никто, кроме хозяйки, их не видит, а именно лишняя масса, которая мешает двигаться, наклоняться, вставать на колени оперативно, которая разрушает суставы и сердце.
А те женщины, о которых вы говорите, домой после работы приходили с сумками и ворочали дом, хозяйство и огороды. Им эти 5-10 кг не мешали нормально функционировать.

Ну просто статья вроде про взрослых. Всё-таки у детей, наверное, чаще от неправильного образа жизни лишний вес, хотя психологические проблемы и они заедают.
А те женщины, о которых вы пишите и которые считают себя "плотными", имеют в пожилом возрасте как раз вот эти все проблемы со здоровьем - суставы, сердце. Раньше умирают, хуже качество жизни. Для этого не нужно 100 лишних кг, 5-10 уже достаточно. Поверьте, я это не с осуждением говорю, мне их жаль не только в смысле здоровья. Ведь это наши мамы, бабушки, которым как раз не хватило в жизни любви, заботы, и которые не умеют и не научатся уже, скорее всего, с этим справляться.

Статья про взрослых, но проблемы-то тянутся неразрешённые с детства. Если эти проблемы раскопать - можно решить вопрос с пищевыми пристрастиями.
Это всё так. В посте, по сути, и предлагается это.
Нерешённой остаётся проблема, откуда взялись массовые проблемы, накрученные за довольно короткий срок - 30 лет.

Нет, плотный - это не толстый, и это не лишний вес.
48 размер у женщины - это отнюдь не лишний вес. И даже 50-й ещё не лишний вес.
А вот 62-й - это уже лишнее.

50 размер - это точно лишний вес. По медицинским показаниям . Проблемы с венами,суставами и позвоночником уже начинаются. А иногда и 48 размер лишний вес,от роста зависит. А то что больше,так это уже ожирение +проблемы с ЖКТ и т.д

в 15 лет, конечно, 50р - лишнее. А в 50 лет вполне подтянутой женщина может быть с таким размером.
Размер - это же объём груди. А даже не бёдер.

Женщина 50 размера в 50 лет выглядит подтянуто - это про эстетику.
А медицина при расчете лишнего веса возраст не указывает. Вот вообще никак. Лишний вес в возрасте вреднее,чем в юности. Просто среди 50 летних полных больше,вот общество и лояльней. Но нормальный доктор при жалобе на ту же гипертонию - посоветует снизить вес
Штаны 50 размера тоже по груди меряются?

А где они, медицинские-то расчёты?
Врач посоветует снизить, да. Но он посоветует снизить до 60 кг при росте 155. Это, кстати, свежий, непридуманный случай ))
А если женщина весит 65 кг при росте 165, ей врач не скажет про лишний вес.

Медицинские расчет - индекс массы тела. Формулы по всему интернету. 60 кг при 155 норма по ИМТ, то что больше - лишний вес. И это меньше 50 размера.
При росте 165 норма до 68 кг,потому врач и не скажет ничего. И это тоже не 50 размер.
А 50 размер - это чаще всего лишний вес (ладно исключим женщин с весом в пределах нормы,но размером 50 из-за огромного бюста)
О чем изначально и был разговор.
"50-й ещё не лишний вес."(с)

68кг - не 50р?
хм... вот у меня сейчас 52кг, а размер 48.

Все люди разные. У меня при 67-70 кг был 46 размер. И это при среднем росте.

Плотность разная, отож )) больше веса на 1 куб см ))

А хз! Может и плотность. Мышцы-то всяко тяжелее жира. А уж насколько по-разному это может выглядеть...

у меня 164, вес 63 - размер одежды 46-48. 48 размер по груди. Была бы 68 кг - уже 50-й бы носила

  • 1