?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Плохой отец
gelena_s
И опять, вследствие трудности темы благодарности к родителям, еще одно упражнение. Если кто уже делал, повторите, только на пользу. И сравните нынешние ощущения с тогдашними, когда делали первый раз. А те кто в первый раз, просто сделайте. И да, сейчас тот самый случай, когда я ЗАПРЕЩАЮ КОММЕНТИРОВАТЬ НАПИСАННОЕ КЕМ-ТО. Нарушителей – в бан.

Оставляете только свой комментарий на первом уровне. Можно комментировать анонимно.

Итак, напишите «ты плохой отец, потому что…» И далее приводите свои собственные доводы.

Завтра будет продолжение. Мам тоже не обойдем вниманием.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Ты плохой отец, потому что бил меня за вину и без вины, а когда не бил, угрожал побоями. Потому что говорил мне гадости. Мог идти мимо и на ровном месте заявить, Что у меня кривые ноги, кривые зубы, жидкие волосы или ещё что не так. Потому что все замечания делал в максимально оскорбительной форме. Потому что сравнивал меня с другими, притом всегда не в мою пользу. Потому что попрекал куском, упрекал, что не зарабатываю, с младших классов, потому что в твоем доме мое только говно в унитазе и никаких прав. Потому что вместо подсказки, что нужно сделать, с ехидным лицом ждал, пока я облажаюсь, чтобы наказать. Потому что у тебя было не допроситься защиты, когда меня обижали, зато ты устраивал безобразные скандалы "верните дочку!" с угрозами физической расправы, придя забирать меня не в ту музыкальную школу. Потому что оправдывал тех, кто меня травил, и обвинял меня. Потому что когда я мечтала петь, ты регулярно проезжался, что мне медведь на ухо наступил (и да, это ложь. Учителя в музыкалке говорили, что есть способности, которые возможно развить). Потому что обманывал меня в мелочах и в важном. Потому что придя за помощью, я могла получить поток брани и оскорблений. Потому что твои игры со мной состояли в том, чтоб обмануть меня или сделать мне больно. Потому что в самую тяжёлую минуту моей жизни не поддержал, а добил.

  • 1