?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Плохой отец
gelena_s
И опять, вследствие трудности темы благодарности к родителям, еще одно упражнение. Если кто уже делал, повторите, только на пользу. И сравните нынешние ощущения с тогдашними, когда делали первый раз. А те кто в первый раз, просто сделайте. И да, сейчас тот самый случай, когда я ЗАПРЕЩАЮ КОММЕНТИРОВАТЬ НАПИСАННОЕ КЕМ-ТО. Нарушителей – в бан.

Оставляете только свой комментарий на первом уровне. Можно комментировать анонимно.

Итак, напишите «ты плохой отец, потому что…» И далее приводите свои собственные доводы.

Завтра будет продолжение. Мам тоже не обойдем вниманием.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Шаг за шагом

    Да, в первом шаге, самом сложном, нужно признать свои ограничения и бессилие изменить чувства другого человека. Он реально самый важный и…

  • «Верну мужа!»

    Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать…

  • С другой стороны

    И в продолжение темы смоделируем ситуацию со стороны детей. Все исходные данные прежние, только вы теперь дети такой вот мамы, за которой начал…



  • 1
Ты плохой отец, потому что, когда вы с матерью орали друг на друга, вы не пустили меня домой, и пришлось бродить по улице. И я боялась, что вы друг друга убьёте.
Ты плохой отец, потому что позволил себе набрать долгов, не отдать их и быть убитым за это. А мне пришлось взрослеть в 7 лет и успокаивать маму. Слава богу, что квартиру не отобрали за долги, пожалели вдову с двумя мелкими детьми, совестливые попались бандиты.
Ты плохой отец, потому что мы в девяносто третьем году остались одни в провинциальном городишке. Нет, не голодали, к счастью. Но хватило.
Ты плохой отец, потому что тебя не было рядом,был только камень на кладбище и могила, где надо было делать уборку.
Ты плохой отец, потому что я осталась без нормального примера, что такое отец и мужчина. Рассказы матери рисовали тебя весьма нерадужно. Пришлось самой становиться тем мужчиной, за которого я хотела бы замуж. Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик. Я одна, и никто мне не поможет по умолчанию, это я прикрываю тех, кто от меня зависит, а помощь - это чудо и благо.


Edited at 2017-10-09 09:37 pm (UTC)

  • 1