?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Плохой отец
gelena_s
И опять, вследствие трудности темы благодарности к родителям, еще одно упражнение. Если кто уже делал, повторите, только на пользу. И сравните нынешние ощущения с тогдашними, когда делали первый раз. А те кто в первый раз, просто сделайте. И да, сейчас тот самый случай, когда я ЗАПРЕЩАЮ КОММЕНТИРОВАТЬ НАПИСАННОЕ КЕМ-ТО. Нарушителей – в бан.

Оставляете только свой комментарий на первом уровне. Можно комментировать анонимно.

Итак, напишите «ты плохой отец, потому что…» И далее приводите свои собственные доводы.

Завтра будет продолжение. Мам тоже не обойдем вниманием.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Ещё, когда ты пьяный откисал в душе, ты потом надевал халат. Отвратительный бордово-синий полосатый халат, который ты подпоясывал как попало. Полы халата постоянно расходились на твоём пузе, но тебе было похуй, что твои гениталии "светились". Это было отвратительно.

Однажды, редкий случай, мы с одноклассницей пришли к нам домой прогуливать урок. Я была уверена, что ты и мама будете на работе. Но внезапно ты вернулся - поддатый. И, очевидно, пошёл в туалет, но забыл закрыть за собой дверь на защелку. В туалет пошла моя одноклассница, и увидела тебя там - потом рассказывала мне, что видела твой висячий член.

Это было отвратительно - и сам факт, что это случилось, и то, с каким презрением она об этом рассказывала. После этого случая, я никогда и никого не пришглашала к нам в дом.

А ты мне рассказывал, что у меня нет друзей, потому что я "волчёнок, а не ребёнок".

Отец, мне скоро 40, и я живу в другой стране. И я научилась тебя понимать, когда просекла, что с нами всеми делала наша мать. Мне самой тяжело находиться рядом с ней трезвой больше сорока минут.

Я благодарна тебе за деньги; за то, что научил водить машину, и ещё за один случай, когда ты оказал поддержку 30-летней мне (единственный раз в моей жизни), хотя и не был согласен с моим выбором. Я научилась видеть хорошее в тебе - то, что видят в тебе твои друзья (и да, то, что у тебя есть настоящие друзья, которые не-собутыльники, говорит в твою польщу).

Но я всё ещё тебя ненавижу. Ты был и остаёшься плохим отцом.

  • 1