?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Плохой отец
gelena_s
И опять, вследствие трудности темы благодарности к родителям, еще одно упражнение. Если кто уже делал, повторите, только на пользу. И сравните нынешние ощущения с тогдашними, когда делали первый раз. А те кто в первый раз, просто сделайте. И да, сейчас тот самый случай, когда я ЗАПРЕЩАЮ КОММЕНТИРОВАТЬ НАПИСАННОЕ КЕМ-ТО. Нарушителей – в бан.

Оставляете только свой комментарий на первом уровне. Можно комментировать анонимно.

Итак, напишите «ты плохой отец, потому что…» И далее приводите свои собственные доводы.

Завтра будет продолжение. Мам тоже не обойдем вниманием.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про счастливое детство

    И в продолжение истории о девочках. Так вот, сама клиентка, с которой и приключилась эта история, выводы сделала, как и большинство детей в ее…

  • Добрые внутри…

    Очень понравилось описание выражения на лице у такой героини, как «вечно воняет». Сразу вспомнилась одна пара из моего детства, которую…

  • Телесное

    И грустный ответ от психологов: если вы «помогаете» специалисту, работающему с вашим телом, то ваш внутренний контролер отъедает очень…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
(продолжение)

Ты пил по кабакам, где тусили мои одноклассники. Они мне рассказывали потом, где тебя видели и в каком состоянии. Один раз у тебя была расстёгнута ширинка. Другой - ты прислал к одному парню, уговаривая его познакомиться со мной, обещал печь пирожки "будущему тестю". Надо мной смеялись из-за тебя! Я тебя ненавижу!

Ты плохой отец, потому что никогда меня не защищал. Не заступился, когда надо мной издевались в школе.


Ты плохой отец, потому что мамины родственники говорят мне, что я "такое же говно как мой отец, только боюсь себя-настоящую проявлять". Я очень на тебя похожа внешне и жестами - и они переносят своё отношение к тебе на меня.

Ты плохой отец, потому что в ответственные моменты скрывался в пьянку. Ты нажрался как свинья на кануне вечером, когда в 7 утра должен был вести меня на областную олимпиаду - я почти опоздала, потому что утром был скандал между тобой и мамой - как ты можешь с бодуна и не проспавшись везти ребёнка на машине.
А потом то же самое было в день моих экзаменов в университет.
И когда мелкая поступала - тоже.

Ты плохой отец, потому что вплоть до моих 28 тебя никогда не оказывалось рядом, когда ты был мне нужен: ты всегда где-то пьянствовал.

Даже если ты был несчастен с моей матерью, это тебя не извиняет. Ты должен был быть мне отцом, а не пьяным вонючим бревном.

Ещё, когда ты пьяный откисал в душе, ты потом надевал халат. Отвратительный бордово-синий полосатый халат, который ты подпоясывал как попало. Полы халата постоянно расходились на твоём пузе, но тебе было похуй, что твои гениталии "светились". Это было отвратительно.

Однажды, редкий случай, мы с одноклассницей пришли к нам домой прогуливать урок. Я была уверена, что ты и мама будете на работе. Но внезапно ты вернулся - поддатый. И, очевидно, пошёл в туалет, но забыл закрыть за собой дверь на защелку. В туалет пошла моя одноклассница, и увидела тебя там - потом рассказывала мне, что видела твой висячий член.

Это было отвратительно - и сам факт, что это случилось, и то, с каким презрением она об этом рассказывала. После этого случая, я никогда и никого не пришглашала к нам в дом.

А ты мне рассказывал, что у меня нет друзей, потому что я "волчёнок, а не ребёнок".

Отец, мне скоро 40, и я живу в другой стране. И я научилась тебя понимать, когда просекла, что с нами всеми делала наша мать. Мне самой тяжело находиться рядом с ней трезвой больше сорока минут.

Я благодарна тебе за деньги; за то, что научил водить машину, и ещё за один случай, когда ты оказал поддержку 30-летней мне (единственный раз в моей жизни), хотя и не был согласен с моим выбором. Я научилась видеть хорошее в тебе - то, что видят в тебе твои друзья (и да, то, что у тебя есть настоящие друзья, которые не-собутыльники, говорит в твою польщу).

Но я всё ещё тебя ненавижу. Ты был и остаёшься плохим отцом.

  • 1