?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Плохой отец
gelena_s
И опять, вследствие трудности темы благодарности к родителям, еще одно упражнение. Если кто уже делал, повторите, только на пользу. И сравните нынешние ощущения с тогдашними, когда делали первый раз. А те кто в первый раз, просто сделайте. И да, сейчас тот самый случай, когда я ЗАПРЕЩАЮ КОММЕНТИРОВАТЬ НАПИСАННОЕ КЕМ-ТО. Нарушителей – в бан.

Оставляете только свой комментарий на первом уровне. Можно комментировать анонимно.

Итак, напишите «ты плохой отец, потому что…» И далее приводите свои собственные доводы.

Завтра будет продолжение. Мам тоже не обойдем вниманием.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про холмы и не только

    Вот и закончилась неаполитанская часть нашего отпуска. И мы начали постепенный дрейф на север, ближе к дому. Но поскольку Италия – страна…

  • Про опыты

    Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых. Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я…

  • Типа отчет

    Вчера большинство не угадало, кроме maiastra. Вот вам еще подсказки. Рядом есть старый пригород вот с таким садиком И еще там…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ты плохой отец, потому что так сказали мама, тетя и бабушка. Они сказали так потому, что ты не соответствовал их ожиданиям и не догадывался о там "как надо", как принято и что они хотят, а в том, что тебе важно не уступал. Они сказали так потому, что не умели сказать, что они хотят прямо и потому, что не умели справляться со своими чувствами вот прямо щас, а копили раздражение до беды. Они не умели отстаивать то, что было для них важно. Что им еще оставалось? Копить раздражение. К сожалению, это заразно и мне пришлось многое разгрести, чтобы расчистить свою любовь к тебе, и к себе, и к ним. Зачем быть из двух половинок, которые ссорятся между собой? Я есть, я - целая, уже не разделенная семейным конфликтом на две половинки, и я люблю себя, и мир вокруг, а когда обижалась, когда спорила, когда дулась, когда смеялась, когда ворчала и когда злилась... - мне просто не хватало тебя, а сама я еще не выросла. Я всегда любила тебя, папа и этих недотеп тоже, но мне очень бы хотелось, чтобы они были действительно "старше" меня. Dixi.

  • 1