gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Огласите весь список!

Я однажды сделала большую глупость. При тогда еще вполне себе нормальном весе, после многочисленных вопросов про книжку «3000 способов сделать из тушки фигурку» Лисси Муссы, решила на себе проверить действенность метода. Тогда ее многие читали и пытались пользоваться.

Ну сглупила. Поскольку в психологической части все было написано весело и задорно, все в духе хорошо работающих провокативных практик Симорона, то вот дернул меня черт и диетическую часть на себе проверить.

Проверила.

Здорово тогда похудела, хотя и так лишнего особо не было, ну и потом естественно прибавила вдвое больше, чем потеряла.

Но кое-что полезное я все-таки получила после этого эксперимента. Первое: реально стал непереносим любой фастфуд. Я и так-то любителем не была, но после той диеты вкус стал намного острее. И всякая химия в еде стала восприниматься особенно остро.

И еще там было очень полезное упражнение: собрать все свои убеждения относительно того, от чего полнеют и худеют. И вообще, как надо питаться. Так сказать, свой личный список или свод правил.

И в качестве упражнения как раз и предлагаю его сейчас исполнить. Так и написать: я верю, что если не буду есть после шести, то буду стройной аки лань. Ну, или не верю, а верю только в подсчет калорий.

Знаете, когда вы их списком выдадите, то это тоже очень познавательно для вас будет. Особенно, если вы выпишите и те убеждения, которые обычно звучат как шепот, или слова мамы или бабушки.

Попробуете?


Подписаться
Tags: здоровье, питание_диета, тело, упражнения_2017
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →