?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Остановись, мгновение!
gelena_s
А что если мы возьмем ответственность за то, что раньше "воровали"? Если мы вдруг разрешим себе остановиться и сказать: я выбираю совершенно осознанно съесть эту конфету или кусок торта или пиццы, к примеру, с удовольствием и насладиться и моментом и вкусом и тем, что я живу.

Или скажем себе: да, я осознанно решаю забить на все и уйти в волны случайной информации, поплавать по ним и просто получить удовольствие от клипов, фото, интересных историй.

Просто будем себе это разрешать, взяв ответственность на себя. Что будет, если вы разрешите себе осознанно «разлагаться и предаваться разврату»?

Пробовали? Если нет, попробуйте, очень интересный эффект получите! Просто говорите себе: «я ВЫБИРАЮ ВЕСТИ СЕБЯ ТАК».

Что тогда с остальными частями личности, если вы партизана амнистировали?


Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ну это же все про недоверие себе. Ну трудно представить себе человека, который безостановочно жует сутками. Кроме совсем страшных случаев, когда настолько сбит гормональный баланс, что чувство сытости вообще не приходит. А так- любому, кому доступно чувство сытости, вполне можно книгой Броннниковой пользоваться. Она очень полезна.
Но сначала стоит осознать все « ворованные куски». То есть начать осознавать ситуации еды.
Я писала про серию» кто хлопает дверцей холодильника?».
Сначала надо все вывести на свет, а потом уже начать прислушиваться, что из еды реально хочется съесть?

  • 1