?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чисто женская боль
gelena_s
Действительно...
=============================================
Оригинал взят у melnikova_xenia в

Чисто женская боль

Совсем недавно я третий раз побывала в роддоме. Осталась довольна, надо сказать))) пересматривала в связи с этим свой предыдущий опыт, вспомнила одну фразу. У меня она врезалась в память при осмотре с пристрастием вначале первых родов. Мне кажется, все женщины, начиная с младенчества ее слышали хоть раз в свой адрес. Только произносят ее часто в совершенно разных обстоятельствах.

Слова "Как ты рожать то будешь?" можно услышать на приеме у стоматолога, а можно просто заплакав.

Почти любая боль, в том числе не физическая, меряется той, что в родах.

Эти слова говорят женщины женщинам (хотя может кто-то слышал их от мужчины- напишите в коментах) и они точно не утешают,

Но зачем?



Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Теоретика-теоретика. Идите себе разбираться с вашими собственными тараканами.

Ну может вы реально в теме. Но видимо нет, не тянете.

Если вы и рожали сами, то вы все практик только в том, что лично вы обойдетесь, перетопчетесь и потерпите. На вас можно экономить, о вас можно не заботиться.

Вам чудится, у вас глюки на почве повышенного количества личных тараканов.
Вы вон не только детей не любите и хотите над ними издеваться, вы и женщинам хотите хуже делать.

Хотите убедить себя что все такие же нелюбимые и второсортные, которые должны молчать, терпеть, делать что скажут? Типа ваша жизнь и отношение к вам не печальное исключение,а вполне себе норма.
Или просто хоть как-то пытаетесь отыграться?

Идите себе разбираться с вашими собственными тараканами. Не надо в очередной раз демонстрировать, насколько мало вы умеете понимать прочитанное.

  • 1