?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чисто женская боль
gelena_s
Действительно...
=============================================
Оригинал взят у melnikova_xenia в

Чисто женская боль

Совсем недавно я третий раз побывала в роддоме. Осталась довольна, надо сказать))) пересматривала в связи с этим свой предыдущий опыт, вспомнила одну фразу. У меня она врезалась в память при осмотре с пристрастием вначале первых родов. Мне кажется, все женщины, начиная с младенчества ее слышали хоть раз в свой адрес. Только произносят ее часто в совершенно разных обстоятельствах.

Слова "Как ты рожать то будешь?" можно услышать на приеме у стоматолога, а можно просто заплакав.

Почти любая боль, в том числе не физическая, меряется той, что в родах.

Эти слова говорят женщины женщинам (хотя может кто-то слышал их от мужчины- напишите в коментах) и они точно не утешают,

Но зачем?



Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Там уже какое понимание, она была буквально в трансе. Всем телом раскачивалась, как под гипнозом или на молитве. Меня особенно потрясло, что после этого события ей через две или три недели пришлось выйти на работу. Медсестрой, не то учительницей.

Да, она там явно была не в себе. Сочувствую, когда такое перед родами, это тяжко.

бедная женщина, бедная вы, выслушать такое перед родами
мне, видимо, сильно везет или "рожа такая" :)
со мной во время беременностей таким никто не делился, после, да, было, но не во время

Edited at 2017-10-02 01:35 pm (UTC)

После тоже очень любят -- сам вид живота или ребёнка является триггером. Незажившие раны открываются. Туда же больничная обстановка. Помню, однажды к нам приехала диспансеризация, и сидя в очереди, в больничной обстановке, медсёстры стали рассказывать одна другой про свои аборты. Го-спо-ди... и это слушать было невозможно, а каково было переносить?

  • 1