?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чисто женская боль
gelena_s
Действительно...
=============================================
Оригинал взят у melnikova_xenia в

Чисто женская боль

Совсем недавно я третий раз побывала в роддоме. Осталась довольна, надо сказать))) пересматривала в связи с этим свой предыдущий опыт, вспомнила одну фразу. У меня она врезалась в память при осмотре с пристрастием вначале первых родов. Мне кажется, все женщины, начиная с младенчества ее слышали хоть раз в свой адрес. Только произносят ее часто в совершенно разных обстоятельствах.

Слова "Как ты рожать то будешь?" можно услышать на приеме у стоматолога, а можно просто заплакав.

Почти любая боль, в том числе не физическая, меряется той, что в родах.

Эти слова говорят женщины женщинам (хотя может кто-то слышал их от мужчины- напишите в коментах) и они точно не утешают,

Но зачем?



Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Она кончается непосредственно перед процессом.
А в процессе возможна разная жесть где внеплановое кесарево - не самый страшный вариант.

Не должна она кончаться "перед процессом", да и без эпидуралки полно возможностей по уменьшению боли.

Ужас какой такое пережить , сочувствую . В Штатах сейчас катерер стоит всю дорогу, и на потуги уменьнают дозу, чтобы боли было ровно столько, чтоб координировать свои усилия с сокращениями матки. Но я понимаю, что в других местах и раньше было/есть по другому, да и все женщины реагируют на лекарство по-разному.

"катерер стоит всю дорогу, и на потуги уменьнают дозу, чтобы боли было ровно столько, чтоб координировать свои усилия с сокращениями матки"
Это далеко не все умеют/делают + все равно у всех по разному ибо прог чувствительности разный.

Так что разумные опасения и готовность с боли мне кажется более нормальной подготовкой к родам чем рассказы что это совсем не страшно и эпидуралка - панацея от всего на свете. Ибо панику если что то пойдет не так как хотелось бы - никто не отменял.

Реализм однозначно лучше, чем и запугивание, и ложь, что совсем не больно. Но я типа готовилась, дыхание там, медитации-шмедитации, на уроки ходила, а оказалось, что не готова нифига. Голова понимает, что это ещё цветочки, там есть куда больнее. А тело корчится и стонет.

Что вы сказки рассказываете! Под эпидуралкой совсем не больно! )) )) ))

Это я шучу так ...

  • 1