?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Throw Momma from the Train
gelena_s
Кстати, есть реально неоднократно описанный тип «переходной» женщины. Но на удивление, именно они чаще многих других остаются в качестве и постоянной спутницы.

Это так называемые «убийцы мамочки».

Как вы думаете, что это за типаж?

И что за тип отношений у такой пары образуется?


Подписаться

promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я думаю, что видела одну такую. Она уверенно (и похоже искренне!) утверждает, что муж ее с самого начала крутой оборотистый мужик, всего добился сам.
До нее с двумя предыдущими женами муж был классическим начинающим музыкантом, без слез не взглянешь. С ней он организовал несколько предприятий, открыл, проработал (в прибыль!) и закрыл музыкальный свой проект, растит троих детей, в бизнесе поднялся прям уверенно, и даже внешне приосанился, несмотря на крупно подорванное творческой юностью здоровье.
Кроме утверждения (громкого), что муж ее крутой, а мы идиоты это не разглядели с первого взгляда, хотя очевидно же - у барышни заметна только большая самостоятельность в поведении: свой отдельный бизнес на булавки, пара своих проектов с недвижимостью, совершенно не зависимые от мужа передвижения по домам/дачам, свои независимые решения, когда рожать, сколько сидеть в декрете, и чем заниматься.
Что из этого дало такой эффект, или я чего-то не заметила?

возможно, что муж с третьего раза чему-то научился, а роль новой жены здесь второстепенна :) как в анекдоте - "ты что думаешь, я на заочных курсах всему этому училась?"

Есть такой тип людей- губка.Они впитывают, неосознанно копируют(очень заметно) того,с кем плотно общаются/живут. Возможно,тут именно такой случай,мужчина просто вобрал в себя часть самостоятельной супруги.

  • 1