?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Большие разницы
gelena_s
И продолжение задания. Для начала я вас попрошу свести вместе свое воспоминание и «воспоминание» антипода. Можно их даже здесь вместе разместить в одном комментарии, друг за другом (если объем позволяет). И обязательно прочтите чужие комментарии, хоть по диагонали.

Что увидели после такого прочтения? На какие группы можно поделить все воспоминания?

Во всех ли есть главный герой?

Что в них обычно пропущено?

Небольшая подсказка, как искать пропущенное. Например, написано «меня отвезли в деревню» Кто отвез? Каким образом отвез? «Там было весело» Кому было весело? Что так веселило? Вот эти отсутствующие ответы и есть пропуски.

Что дает воспоминание антипода? Что оно говорит об авторе?

Завтра еще продолжение будет.


Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Небесное
Детство оставило кусками разные воспоминания. Самое первое событие, которое я запомнила, такое:
Мы жили в частном доме. При доме был двор сад, и у дома были почему-то высокие стены. Мне было что-то около 2 лет. Это был единственный частный дом в районе, иногда меня водили гулять-играть в соседские дворы. И однажды мне захотелось в туалет. Я пошла домой, а дома почему-то никого не было и никто мне не открывал. Тогда я пописала под окном на асфальт. Чувствовала себя слегка неуверенно, но очень самостоятельной.

Для меня одним из самых ярких детских вопоминаний станет случай, как я играла с бабушкиными украшениями. Это были бусы и бриллиантовые серьги, которые я надевала себе на уши. И прохаживалась перед огромным хрустальным зеркалом в бабушкиной квартире. Бабушка, похожая одновременно на императрицу Екатерину и Майю Плисецкую, увидела это, засмеялась, и угостила меня чаем, как взрослую. А потом повела меня прокалывать уши.

Мой антипод старше меня лет на 5-7. Она мой идеал. Меньше пробелов. Есть родственники, их помощь и сбыча мечт. Есть культурный слой, важный для моей фантазии, но совсем недетский. Своя история - жестокая реальность. Антипод - сказка позитивная.

  • 1