?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Большие разницы
gelena_s
И продолжение задания. Для начала я вас попрошу свести вместе свое воспоминание и «воспоминание» антипода. Можно их даже здесь вместе разместить в одном комментарии, друг за другом (если объем позволяет). И обязательно прочтите чужие комментарии, хоть по диагонали.

Что увидели после такого прочтения? На какие группы можно поделить все воспоминания?

Во всех ли есть главный герой?

Что в них обычно пропущено?

Небольшая подсказка, как искать пропущенное. Например, написано «меня отвезли в деревню» Кто отвез? Каким образом отвез? «Там было весело» Кому было весело? Что так веселило? Вот эти отсутствующие ответы и есть пропуски.

Что дает воспоминание антипода? Что оно говорит об авторе?

Завтра еще продолжение будет.


Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня воспоминания антипода говорят, что уж я-то не такая и что мне повезло с родителями.
Я: Мне 2 или 3. Идем гулять всей семьей , кинотеатр открывали что ли. Это на той же центральной улице, где мы жили, улица имеет спуск.Лето, ранний вечер. Я убегаю вперед, разворачиваюсь, бегу и мама меня ловит, я смеюсь. Впереди еще полвека, когда мы все вместе.
Мама педагог и мы с ней и братом уезжали к бабушке на Каму, мама там выросла, когда бабушки не стало, ездили все равно к маминой сестре. Дорога обратно была такой - встать очень рано, взять вещи, идти пешком на пристань, первой Ракетой уехать в Пермь, там купить билеты на проходящий московский поезд, а ночью он приходил в наш город, папа нас встречал, заходили домой, а там пол покрашен, вещи сдвинуты, он делал ремонт, пока мы отсутствовали. Ложились спать, а утром просыпаешься и ты Дома. Сейчас я ему напомнила, говорю - а сейчас мы тебе ремонты делаем.это первое что в голову пришло
Мой антипод - не любит читать, спорт, не стесняется, любит деньги и не особо моральных правил.
Летний вечер - 3 года, в доме тихо, отец не пьяный, мать не орет - счастье, мать купила конфеты и разрешила съесть.
Подросток - лето в городе, пошли на пляж, украл кошелек у тетки, купил пива и сигареты, я взрослый, хотя и пиво дрянь и от сигарет вырвало.

  • 1