?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про новую жизнь
gelena_s
Если мужчина открывает своей жене дверь автомобиля, это означает, что у него новый автомобиль или… новая жена.
Народная примета

И еще про непризнанных гениев. Стоит все таки голову чуть-чуть включать и смотреть, сколько человек работает. Прикинуть процентное соотношение того, что он о своем творчестве говорит и сколько времени он ему конкретно посвящает.

И не забывает ли он то, что я называю «откатать обязательную программу». Примерно так же, как в фигурном катании: обязательная и произвольная. Если у него только произвольная, а жить он собирается тогда, когда «она выстрелит», то примите как данность, что обязательную ТЯНУТЬ ВСЕГДА будете вы.

И вторая грустная новость: если произвольная программа когда-нибудь сработает, так сказать, «выстрелит», то рядом с «победителем» будет та, кто не знает про годы его неудач, у которой в глазах он будет победителем сразу. Так что или супруги, которые делят тяготы пополам, или вы вечный подмастерье.

А теперь давайте поговорим об этом много раз описанном факте, когда мужчина, хоть чуть приблизившись к статусу альфы, стремительно меняет все свое прежнее окружение. Часто даже детей этого периода стремится «отменить».

Как ни удивительно, но вот этот, можно сказать, статистический факт женщины тщательно игнорируют, не допускают даже мысли о нем. Вот как они это делают?

Как они рисуют себе будущий успех своего избранника?

Какое место себе в этом успехе выделяют в мечтах?


Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Бывает. Родители иной раз могут блокировать детскую силу, причем совсем не нарочно.
А распознать просто- наблюдать. Вот если произошло какое то событие, то надо смотреть на последствия. Хоть говорится, что то что произошло после чего то, это не значит, что вследствие. Но присмотреться стоит. Но я бы внимательно присмотрелась к истории семьи- может там и кто то из родителей тоже с какого то возраста был заблокирован. У меня были такие клиенты, где у деда карьера застопорилась в тридцать пять, у сына также. Ну внук на них глядючи в этот возраст все радикально поменял, зато из сценария вылетел.

С такой точки зрения не думали, там после поселения родителей вообще много всего наперекосяк пошло, но их власть над ним беспредельна, я сама -то знаю, что за тема, подруге рассказывала, через что мне пришлось пройти, чтобы оторваться. У мужиков может нет такой необходимости?

Это у кого как. По разному.

  • 1