?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про новую жизнь
gelena_s
Если мужчина открывает своей жене дверь автомобиля, это означает, что у него новый автомобиль или… новая жена.
Народная примета

И еще про непризнанных гениев. Стоит все таки голову чуть-чуть включать и смотреть, сколько человек работает. Прикинуть процентное соотношение того, что он о своем творчестве говорит и сколько времени он ему конкретно посвящает.

И не забывает ли он то, что я называю «откатать обязательную программу». Примерно так же, как в фигурном катании: обязательная и произвольная. Если у него только произвольная, а жить он собирается тогда, когда «она выстрелит», то примите как данность, что обязательную ТЯНУТЬ ВСЕГДА будете вы.

И вторая грустная новость: если произвольная программа когда-нибудь сработает, так сказать, «выстрелит», то рядом с «победителем» будет та, кто не знает про годы его неудач, у которой в глазах он будет победителем сразу. Так что или супруги, которые делят тяготы пополам, или вы вечный подмастерье.

А теперь давайте поговорим об этом много раз описанном факте, когда мужчина, хоть чуть приблизившись к статусу альфы, стремительно меняет все свое прежнее окружение. Часто даже детей этого периода стремится «отменить».

Как ни удивительно, но вот этот, можно сказать, статистический факт женщины тщательно игнорируют, не допускают даже мысли о нем. Вот как они это делают?

Как они рисуют себе будущий успех своего избранника?

Какое место себе в этом успехе выделяют в мечтах?


Подписаться

promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ну то есть если у мужа (жениха, сожителя) затянулся период профессиональных неудач - то всё, лучше списывать его? Ибо, когда "поднимется", откажется от тебя... Так, получается?

Мне кажется, тут как раз и предлагают выделить отличия между теми, у кого неудачи временные и теми, у кого неудачи все время, при чем неудачи обусловлены далеко не "неправильной, невдохновляющей женщиной". И вот если рядом второй тип, надо быть готовой к тому, что тебя "поменяют".
Таких примеров действительно много.

В таком контексте да, пожалуй, соглашусь.

Если встретились когда все было хорошо - скорее всего не откажется.
Если встретились когда все было плохо - скорее всего откажется.
Исключения бывают.

Edited at 2017-09-29 10:17 am (UTC)

Личный опыт автора , видимо ))

Ну если бы я работала тол ко на основании своего житейского опыта, то надо было бы и еще женой алкоголика и психопата побыть))).
Вполне достаточно историй в обычной жизни.

То есть, это "мнение основанное на слухах" ))

Ну есть таки и курсы по семейной ситемной терапии. Это тоже сплошные слухи.

Для кого то , да ))

Не та то фильтр делаете. Делает ли он что то и совместно, что то просто для них как для пары? И говорит ли он о будущих успехах или на них работает?
Или выбрал роль вагона, которого должны доставить в счастливое будущее. Вот тогда точно бросит- ведь его уже довезли. Вы же не зовете таксиста, что вас довез, с собой на торжество.

Теперь понятно. Да, "захребетники" - это наглядная категория.
Но ведь часто "непризнанные гении" удачно имитируют тяжелую работу. Вот сидит писатель целый день (а то и до ночи), корпеет над своим гениальным замыслом. Во всяком случае, так он говорит, и даже показывает исписанные листы. И так 10 лет.
Может, он эти 10 лет на самом деле в танчики по ночам режется.=) А может, и правда, пашет на износ, хоть и безрезультатно. Сколько гениев умерли в нищете, а гениями были признаны лишь посмертно.
Получается, у партнера может много лет и не быть (совершенно искренне) понимания, что за "программу" вторая сторона катает.

Ну тут дело за вторым партнером- принимать это или не принимать. Но просто помнить- вы подписались на обязательную программу. А будет потом бонус или нет, вторую сторону касаться не должно.
То есть очаг чистить- это ваш выбор. А к кому прилетит фея- это лотерея.

  • 1