gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Продолжение про наушник

Все-таки большинство людей воспринимают события чисто формально. Ответ на вопрос предыдущего поста простой: интимностью можно наполнить любой жест или поступок. И жена героя, скорее всего, отреагировала не на сам наушник, а на общую наполненность жеста.

Как-то в книжном, когда поход туда еще был событием и мы погружались в процесс перелистывания книг с головой, мы с мужем стояли рядом и что-то просматривали. И я, немного зачитавшись, повернулась в сторону мужа, поднесла раскрытую книгу прямо под нос со словами «смотри, как интересно…». Но муж уже отошел к другой полке, а рядом стоял посторонний мужчина. И он шарахнулся, будто я ему под нос сунула тарантула. Явно и мне, и ему было понятно, что это не к нему с такой интимностью. Посмеялись, извинилась, что обозналась.

А девушки переводчицы в той истории вели себя действительно очень непрофессионально, по-простому говоря, нагло. И такая неприкрытая охота за топ-менеджерами потом была прекращена. Все же нанимателю нужны были переводчики, а не устройство личного счастья каких-то левых девушек и не скандалы по поводу развода ведущих специалистов.

Вот, кстати, вопрос: а как вы думаете, сколько стоит владельцу развод его ведущего специалиста? Или финдиректора?

А если у него в организации работают оба героя истории? Что тогда?


Подписаться
Tags: Границы личности, Отношения, Психология, Психология бизнеса, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal