gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Продолжение про наушник

Все-таки большинство людей воспринимают события чисто формально. Ответ на вопрос предыдущего поста простой: интимностью можно наполнить любой жест или поступок. И жена героя, скорее всего, отреагировала не на сам наушник, а на общую наполненность жеста.

Как-то в книжном, когда поход туда еще был событием и мы погружались в процесс перелистывания книг с головой, мы с мужем стояли рядом и что-то просматривали. И я, немного зачитавшись, повернулась в сторону мужа, поднесла раскрытую книгу прямо под нос со словами «смотри, как интересно…». Но муж уже отошел к другой полке, а рядом стоял посторонний мужчина. И он шарахнулся, будто я ему под нос сунула тарантула. Явно и мне, и ему было понятно, что это не к нему с такой интимностью. Посмеялись, извинилась, что обозналась.

А девушки переводчицы в той истории вели себя действительно очень непрофессионально, по-простому говоря, нагло. И такая неприкрытая охота за топ-менеджерами потом была прекращена. Все же нанимателю нужны были переводчики, а не устройство личного счастья каких-то левых девушек и не скандалы по поводу развода ведущих специалистов.

Вот, кстати, вопрос: а как вы думаете, сколько стоит владельцу развод его ведущего специалиста? Или финдиректора?

А если у него в организации работают оба героя истории? Что тогда?


Подписаться
Tags: Психология, Психология бизнеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments