?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Интимное
gelena_s
И еще про понимание личных границ. Как-то моя клиентка жутко обиделась на своего мужа и прикрепленную к ним переводчицу за то, что в самолете на вопрос переводчицы, что он слушает, дал ей один свой наушник. Для женщины это было чуть ли не знаком близких отношений.

В той компании тогда забавно было, мне вообще потом пришлось договариваться с кадрами, чтобы посылали переводчиков, а не переводчиц. Девушки, увы, иной раз границ не чуяли и с топами компании вели себя почти как сотрудницы эскорта.

Но меня больше тогда удивил собственный муж, он как раз сказал, что тоже бы на это обиделся, это очень интимный жест. А мне вот по барабану, для меня интимна скорее еда из одной тарелки. А вот, оказывается, и поделиться наушником тоже можно в это записать.

А что для вас может быть таким вот нетипичным знаком интимности двух людей?


Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
вот согласна, правильно вы сделали. Это как бы мужчина попросил замужнюю женщину приготовить ему ужин, испечь пироги там, например. Типа, ох, так устал от холостяцкой еды, приди приготовь))
Тем более, не советское время -то, телефон специальный ремонтников на каждом шагу.

Не просто мужчина попросил, а замужняя женщина сама вызвалась: "Ой, тебе ж наверное борща приготовить некому")

ага, и вообще ночью одному холодно спать)))

Я думаю, если бы общий знакомый сказал "как борща хочется, а готовить не умею", а жена в ответ на это спросила у мужа, можно ли ей приготовить ему борщ, реакция была бы "WTF?!?!?!"

  • 1