?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Интимное
gelena_s
И еще про понимание личных границ. Как-то моя клиентка жутко обиделась на своего мужа и прикрепленную к ним переводчицу за то, что в самолете на вопрос переводчицы, что он слушает, дал ей один свой наушник. Для женщины это было чуть ли не знаком близких отношений.

В той компании тогда забавно было, мне вообще потом пришлось договариваться с кадрами, чтобы посылали переводчиков, а не переводчиц. Девушки, увы, иной раз границ не чуяли и с топами компании вели себя почти как сотрудницы эскорта.

Но меня больше тогда удивил собственный муж, он как раз сказал, что тоже бы на это обиделся, это очень интимный жест. А мне вот по барабану, для меня интимна скорее еда из одной тарелки. А вот, оказывается, и поделиться наушником тоже можно в это записать.

А что для вас может быть таким вот нетипичным знаком интимности двух людей?


Подписаться


  • 1
Вспомнилось, как однажды на интернациональных посиделках в баре студент из США стал рассказывать, что любит, пардон, делать девушкам оральный секс. А у меня был культурный шок - у нас ведь как-то не принято делиться такими подробностями с малознакомыми людьми. Так и не поняла, то ли он хотел склеить кого-то из нас, то ли просто бахвалился.

Или это был бескорыстный светский треп:))
Все-таки при всей толерантности воспринимаю это как извращенное сознание.

так надо было проверить

Нее, он был совсем не в моём вкусе

Это НЕ норма для американских студентов. :) Похоже, совпало три качества в одном студенте:
1) хотел похвастаться/эпатировать/впечатлить публику
2) хотел кого-то склеить, если получится
3) невоспитанный

Edited at 2017-09-28 02:28 pm (UTC)

Рада слышать, что там это тоже не является нормой!

  • 1