?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Интимное
gelena_s
И еще про понимание личных границ. Как-то моя клиентка жутко обиделась на своего мужа и прикрепленную к ним переводчицу за то, что в самолете на вопрос переводчицы, что он слушает, дал ей один свой наушник. Для женщины это было чуть ли не знаком близких отношений.

В той компании тогда забавно было, мне вообще потом пришлось договариваться с кадрами, чтобы посылали переводчиков, а не переводчиц. Девушки, увы, иной раз границ не чуяли и с топами компании вели себя почти как сотрудницы эскорта.

Но меня больше тогда удивил собственный муж, он как раз сказал, что тоже бы на это обиделся, это очень интимный жест. А мне вот по барабану, для меня интимна скорее еда из одной тарелки. А вот, оказывается, и поделиться наушником тоже можно в это записать.

А что для вас может быть таким вот нетипичным знаком интимности двух людей?


Подписаться


  • 1
Тоже вот хочу вступиться за коллег :) Сама вряд ли вела бы себя так на их месте, из страха потерять работу. Но их можно понять. Вероятность встретить будущего мужа на гуманитарном факультете очень мала, да и работа наша особо не способствует устройству личной жизни. А уж если топы первыми оказывали знаки внимания, то непрофессиональное поведение со стороны переводчиц тем более объяснимо.

Да это понятно. Но там дама, нанимавшая их на работу как то уж очень конкретно набрала ооочень определенный типаж. Там потом некоторые аж другие подозрения даже пошли. И небезосновательные.
А девушки наглели крепко. При жене заигрывать с боссом- это надо быть очень альтернативно одаренной.

Какие подозрения?


Даме нравилось знать, кто и что говорит. Вот подбирала таких вот- склонных к неформальному общению. А уж она обязанных ей девочек просто спросит.

  • 1