?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Интимное
gelena_s
И еще про понимание личных границ. Как-то моя клиентка жутко обиделась на своего мужа и прикрепленную к ним переводчицу за то, что в самолете на вопрос переводчицы, что он слушает, дал ей один свой наушник. Для женщины это было чуть ли не знаком близких отношений.

В той компании тогда забавно было, мне вообще потом пришлось договариваться с кадрами, чтобы посылали переводчиков, а не переводчиц. Девушки, увы, иной раз границ не чуяли и с топами компании вели себя почти как сотрудницы эскорта.

Но меня больше тогда удивил собственный муж, он как раз сказал, что тоже бы на это обиделся, это очень интимный жест. А мне вот по барабану, для меня интимна скорее еда из одной тарелки. А вот, оказывается, и поделиться наушником тоже можно в это записать.

А что для вас может быть таким вот нетипичным знаком интимности двух людей?


Подписаться

promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня недавно было. Наша незамужняя знакомая (не близкая подруга детства, а просто приятельница) пожаловалась, что у неё поломался шкафчик на кухне. И муж меня спрашивает, ты не против, если я ей его помогу починить. Я чёт опешила от этого, говорю, "ага, ещё чего, пусть ей неженатые мужчины помогают". К тому же есть у неё отец под боком, да и всякие ремонтные службы никто не отменял, чай, не на необитаемом острове живём.

Потому что для меня это уже что-то на уровне флирта. Он ей починил, типа продемонстрировал свою заботу, как он может в "гнезде" управляться, она его отблагодарила...

Ну хоть спросил, и то хорошо. Мог бы взять да и просто поехать.

Поразил Ваш комментарий. А "просто помочь с мелким ремонтом" Вы не рассматриваете? Мой муж часто помогает нашим одиноким незамужним знакомым девушкам, именно из-за того, что помочь им реально некому, и из-за пяти минут работы вызывать службу или подписывать на это других участников (этот же отец или брат может банально не уметь) как-то странно. Мужу верю, да и, обычно, через меня это все устраивается.

Ну хорошо, что у вас с мужем одинаковая позиция в этом вопросе)

Я думаю, зависит ещё от формы предложения. Если бы эта приятельница пожаловалась мне, я бы знала, что она одинока, ей совсем некому помочь и я бы подошла к мужу с такой просьбой - то нормально. Но если она пожаловалась ему, а он летит ей подставить своё плечо - ну я не могу и не хочу делать вид, что это меня не смущает.

Edited at 2017-09-28 10:53 am (UTC)

Да, в принципе согласна с Вами.

есть такие службы специально ради 5 минут)

вот согласна, правильно вы сделали. Это как бы мужчина попросил замужнюю женщину приготовить ему ужин, испечь пироги там, например. Типа, ох, так устал от холостяцкой еды, приди приготовь))
Тем более, не советское время -то, телефон специальный ремонтников на каждом шагу.

Не просто мужчина попросил, а замужняя женщина сама вызвалась: "Ой, тебе ж наверное борща приготовить некому")

ага, и вообще ночью одному холодно спать)))

Я думаю, если бы общий знакомый сказал "как борща хочется, а готовить не умею", а жена в ответ на это спросила у мужа, можно ли ей приготовить ему борщ, реакция была бы "WTF?!?!?!"

У моей домработницы муж - строитель и вообще мастер по дому на все руки с лицом фараона Рамзеса. Не представляете, что ему приходится переживать в каждой второй квартире одинокой тётки. Там в рассказах треш и угар. Поэтому, когда мы выбирали мастера для ремонта и рассматривали его кандидатуру, она честно предупредила, что в Инете о нём отзывов достаточно, и есть и негативные - как раз от таких, которым "не дал". Не знаю, может, врёт, но это уже о нём как о мастере вообще. Так что не только коллеги, но и спецслужбы не застрахованы от попыток флирта и прочего.

что значит - с лицом фараона? как у мумии что ли?
и да,
целомудрие сантехников в опасносте, кидается на них каждая первая,
проходу прям не дають,
смешно сказать,не то что подумать.

Он вообще-то не сантехник.
Мумия - это мёртвый фараон, а я вообще-то о живом.
О проходах не рассказывал, но пара интересных историй с пирожками и другими завлекалками прозвучала.

о живом фараоне значит,ого...
вы видели лица живых фараонов?

Иди в жопу, недотролль убогий. Соболезную.

Ой, я как-то накормила рабочих пирожками. Просто жалко стало, у них на обед кофе и бутерброд, а тут такие запахи.

Когда захотела их пригласить через месяц, они отказались, мол, сейчас у них много заказов.

А получается, что они могли подумать совсем о другом и испугались(((

  • 1