?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Интимное
gelena_s
И еще про понимание личных границ. Как-то моя клиентка жутко обиделась на своего мужа и прикрепленную к ним переводчицу за то, что в самолете на вопрос переводчицы, что он слушает, дал ей один свой наушник. Для женщины это было чуть ли не знаком близких отношений.

В той компании тогда забавно было, мне вообще потом пришлось договариваться с кадрами, чтобы посылали переводчиков, а не переводчиц. Девушки, увы, иной раз границ не чуяли и с топами компании вели себя почти как сотрудницы эскорта.

Но меня больше тогда удивил собственный муж, он как раз сказал, что тоже бы на это обиделся, это очень интимный жест. А мне вот по барабану, для меня интимна скорее еда из одной тарелки. А вот, оказывается, и поделиться наушником тоже можно в это записать.

А что для вас может быть таким вот нетипичным знаком интимности двух людей?


Подписаться


  • 1
Ну, так-то жена совершенно права. Это, конечно, не знак близких отношений (в том смысле, что они уже есть). Но это вполне очевидный знак мужского кокетства, итог которого, в общем, вполне ожидаем. Тут, конечно, на самолет надо скидку сделать - он вне пространства и времени, люди снимают многие ограничения))
Давайте подумаем сами, станет ли мужчина выдавать свой наушник старушке, стюарду или просто знакомому мужику. А че? Так же едут на соседнем сиденье, так же интересуются.

Хм, надо же.. спокойно дам один наушник человеку, с которым лично знакома, вне зависимости от степени близости отношений. Ну, не "затычку", конечно, но накладной вполне))

Вы мужчина?

Как видно из моего каммента, нет. Разницы не вижу, ухом могу поделиться с, условно, коллегой любого пола))
Чота заинтриговали, надо мужа спросить..

  • 1