?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Интимное
gelena_s
И еще про понимание личных границ. Как-то моя клиентка жутко обиделась на своего мужа и прикрепленную к ним переводчицу за то, что в самолете на вопрос переводчицы, что он слушает, дал ей один свой наушник. Для женщины это было чуть ли не знаком близких отношений.

В той компании тогда забавно было, мне вообще потом пришлось договариваться с кадрами, чтобы посылали переводчиков, а не переводчиц. Девушки, увы, иной раз границ не чуяли и с топами компании вели себя почти как сотрудницы эскорта.

Но меня больше тогда удивил собственный муж, он как раз сказал, что тоже бы на это обиделся, это очень интимный жест. А мне вот по барабану, для меня интимна скорее еда из одной тарелки. А вот, оказывается, и поделиться наушником тоже можно в это записать.

А что для вас может быть таким вот нетипичным знаком интимности двух людей?


Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
В данном примере понятно, что мужчине переводчица нравилась, иначе бы он не сделал такого жеста, которые подразумевает сближение, открытие границ. Безразличной он ответил бы: так ерунду слушаю, или назвал бы группу, или еще как-то ответил...

Тут даже дело не в самих наушниках. Нет дыма без огня. Если жена обратила внимание на этот жест, значит он увидела невербальную симпатию своего мужа к той женщине. А наушники -- это уже было связующим звеном, дополнением и подтверждением.

Совершенно верно. Я бы тоже рвала и метала. На мееелкие кусочки.

Ну рвать и метать конечно лишнее, но то что жена предъявила претензию удивительного ничего нет. Правильно сделала.

))) Ок, уговорили )

  • 1