?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Интимное
gelena_s
И еще про понимание личных границ. Как-то моя клиентка жутко обиделась на своего мужа и прикрепленную к ним переводчицу за то, что в самолете на вопрос переводчицы, что он слушает, дал ей один свой наушник. Для женщины это было чуть ли не знаком близких отношений.

В той компании тогда забавно было, мне вообще потом пришлось договариваться с кадрами, чтобы посылали переводчиков, а не переводчиц. Девушки, увы, иной раз границ не чуяли и с топами компании вели себя почти как сотрудницы эскорта.

Но меня больше тогда удивил собственный муж, он как раз сказал, что тоже бы на это обиделся, это очень интимный жест. А мне вот по барабану, для меня интимна скорее еда из одной тарелки. А вот, оказывается, и поделиться наушником тоже можно в это записать.

А что для вас может быть таким вот нетипичным знаком интимности двух людей?


Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
снимать с одежды другого человека ворс или пылинки. Иногда так и руки чешутся, такая волосина прилипнет, на темное особенно. А нельзя.. Вообще, поправлять что-либо в одежде, лямку , колготки подтянуть - либо вопиющая невежливость, либо это близкий человек, который тебя видел "любым".

Edited at 2017-09-28 08:13 am (UTC)

блин верно подмечено про одежду :)

мне никогда не приходет в голову снять волосинку с чужой одежды самой. Я могу только сказать. Ну или помочь, если человек сам попросит.

Но я и по жизни не люблю обнимашки и поцелуйчики с окружающими людьми, кроме своей семьи.

Ой, лямку подтянуть...
Мужики на ходу яйца чешут и не стесняются.
Что там какая-то лямка!

За собой-то они ничего не замечают, ни седины, ни залысин, ни пуза. А вот за женщинами...
Один знакомый, шли вместе, видим идет блондинка модельного вида в платье типа шелковая комбинация, золотые туфельки, тонкие щиколотки.. прям ух!. Я его в бок локтем - смотри, какая цыпа, а он : какая странная, с целлюлитом еще. Вот где он там целлюль увидел?...

  • 1