?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Помешивать каждые пятнадцать минут
gelena_s
Помните анекдот?

- Дорогой, я к соседке на пять минут, а ты помешивай рагу каждые пятнадцать минут…

У одной моей знакомой давно-давно, еще а домобильные времена, случился отличный скандал. Её муж попросил прийти домой пораньше, а она дико опоздала. Когда он все таки с ребенком выскочил на улицу, решил уже идти по делам вместе с ним, то увидел жену, которая стояла у дома и трепалась с соседкой.

Она реально сначала не могла понять, на что он зол. Она же пришла пораньше, у нее было четкое ощущения, что пришла. А вот что до квартиры не дошла, так что, он в окно не видел?

Им с мужем долго пришлось «разбираться по понятиям», поскольку при прекрасных отношениях была масса скандалов из-за такого непонимания.

Потому вот вам простой вопрос: что для вас будет критерием «я дома», «я на работе» или «я работаю»?

А что будет критерием для вашего партнера?

А что критерием для ваших детей?


Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Значит это не чисто женское. Может она со мной общаться не хочет и выдает информацию по минимуму. Или наоборот, слишком переоценивает? ))

Нет, просто у нее есть внутри допущение, что вы видите мир ее глазами. Они и обо всем рассказывают так, как будто вы всегда стоите рядом и видитевсе, о чем она говорит.
Сама долго от этого отучалась.

Возможно ))

А может Шерлоков Холмсов с детективами пересмотрела. Там такие мущщины, все без слов понимают ))

Не, это необъяснимо. Я бы не поверила если бы не знала одну такую. Жена коллеги.
Она может утром сказать мужу, дпвай копить на море. По 20 тыс ежмес. Он говорит, хорошо, давай, щас покроем долг на кредитке в 50 тыщ и сразу начнем. Она будто не понимает деньги.
Потом днем она идет ы магазин и пишет ему, ой тут такая шапочка с ушками за 14 тыщ. Отказаться, сами понимаете, нивазможна. Она покупает шапочку, на крелитке уже -64, а потом она идет в мвгазин за продуктами, покупает странные продукты, которые не ест никто, сухую колбасу по цене самолета, которая плесневеет и ее выкидывают, икру, которую она никогда не любила и т.д.
И такая хренатень каждый день.....
Купить три платья, которые для зимы холодны, а летом в них жарко,купить костюм для танцев и нираз его не надеть патамушта в лосинах удобнее.... Ну просто ааааа! Я б убила, а ему нравится

Ну, слава богу, хоть по деньгам особых заскоков нет.

  • 1