?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Помешивать каждые пятнадцать минут
gelena_s
Помните анекдот?

- Дорогой, я к соседке на пять минут, а ты помешивай рагу каждые пятнадцать минут…

У одной моей знакомой давно-давно, еще а домобильные времена, случился отличный скандал. Её муж попросил прийти домой пораньше, а она дико опоздала. Когда он все таки с ребенком выскочил на улицу, решил уже идти по делам вместе с ним, то увидел жену, которая стояла у дома и трепалась с соседкой.

Она реально сначала не могла понять, на что он зол. Она же пришла пораньше, у нее было четкое ощущения, что пришла. А вот что до квартиры не дошла, так что, он в окно не видел?

Им с мужем долго пришлось «разбираться по понятиям», поскольку при прекрасных отношениях была масса скандалов из-за такого непонимания.

Потому вот вам простой вопрос: что для вас будет критерием «я дома», «я на работе» или «я работаю»?

А что будет критерием для вашего партнера?

А что критерием для ваших детей?


Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Если я - физически в прихожей, но ещё не погуляла с собакой - это ещё не считается, это я тут "пробегом". "Дома" - это когда уже скинул куртку и сапоги.
То же самое на работе - если куртка на вешалке в кабинете и на ногах туфли - я пришла; если я застряла в коридоре поболтать и ещё не разделась, не открыла кабинет и т.д. - это ещё "в пути".
С вопросом "работаю" - сложнее, тут всегда вопрос - учитывать ли "перерывы на чай", которые бывают весьма продолжительными? Обычно, если перерыв был меньше 10 минут, то можно считать, что процесс как бы не прерывался.
При ребенка пока сказать ничего не могу, как-то противоречий пока не возникало.

  • 1