?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Помешивать каждые пятнадцать минут
gelena_s
Помните анекдот?

- Дорогой, я к соседке на пять минут, а ты помешивай рагу каждые пятнадцать минут…

У одной моей знакомой давно-давно, еще а домобильные времена, случился отличный скандал. Её муж попросил прийти домой пораньше, а она дико опоздала. Когда он все таки с ребенком выскочил на улицу, решил уже идти по делам вместе с ним, то увидел жену, которая стояла у дома и трепалась с соседкой.

Она реально сначала не могла понять, на что он зол. Она же пришла пораньше, у нее было четкое ощущения, что пришла. А вот что до квартиры не дошла, так что, он в окно не видел?

Им с мужем долго пришлось «разбираться по понятиям», поскольку при прекрасных отношениях была масса скандалов из-за такого непонимания.

Потому вот вам простой вопрос: что для вас будет критерием «я дома», «я на работе» или «я работаю»?

А что будет критерием для вашего партнера?

А что критерием для ваших детей?


Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я недавно случайно обнаружила, что для меня тоже "зашла в подъезд - значит уже дома". Ездила к родителям и брала с собой подаренный самой себе на День рождения складной самокат. Вещь ценная и любимая, а с собой кроме него еще куча вещей и сумок, поэтому очень боялась его где-нибудь забыть - в такси, в поезде или в метро. Нигде не забыла, доехала на нем от метро до дома, забрала почту из почтового ящика в подъезде, поднялась в квартиру. Еще весь вечер что-то делала, в магазин сходила (без самоката), т.е. снова вышла и вернулась. А на следующий день собралась по делам, хотела самокат взять - а его нет! У меня аж ступор случился: как же так, я же на нем до дома ехала, где я его могла забыть? Оказалось, что когда почту забирала, положила его на пол, почту взяла, а самокат забыла. И не вспомнила бы, если бы не понадобился.

  • 1