?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Немножко фильмографии
gelena_s
И если все-таки говорить о нарциссах и чем они отличаются от тех же мизогинов, то главное отличие в том, что эмоций у нарцисса очень мало. И там, где мезогин устроит скандал и будет выражать агрессию, нарцисс будет чаще всего долго и старательно казнить молчанием.

У нарциссов проявляется так мало эмоций и чувств, что ему будет совсем не трудно держать паузу и неделю, и месяц, и более.

И важное: нарцисс ВСЕГДА ДЕЛАЕТ окружающих объектами. Всегда. Он всегда единственный субъект в окружении объектов.

А тот же мизогин будет реально обижаться, реально требовать. Он хотя бы таким образом партнера, как бы так выразиться, души не лишает. Поэтому в его поведении много спонтанности в отношениях, тем и удерживает. Ведь у мизогина не только агрессия спонтанна. У него и позитивные проявления могут быть такими, что партнер потом годами все это вспоминает и сожалеет о потере.

А нарцисс - вот кто готов на «многоходовочки». Не зря газлайтинг теперь чуть ли не общеупотребительный термин. Да, там обычно все будет в рамках приличия и так, что в полицию не попадешь, но садировать, если нарциссу это выгодно, будет долго и так, что нигде не проколется.

А теперь давайте тогда попробуем найти иллюстрации к этому. В каких фильмах, на ваш взгляд, образ нарциссов, а где изображены мизогины?


Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
не надо лукавить, гендерные роли никто не отменял, и это не одно и то же, кто проявляет инициативу и активность. если женщина вешается на мужчину то она блядь, если мужчина активничает - то это ничуть не зазорно и считается нормой. то что вы декларируете конкуренцию между женщинами за вас-красивого на самом деле ничего хорошего ни о вас ни о ваших воздыхательницах не говорит, так шелупонь всякая

Видимо, мужчины не имеют уже особого желания играть в гендерные игры.

Ну и раз уж вы считаете людей, которые не принимают свои гендерные роли, шелупонью, то не могли бы объяснить почему вами интересуется только шелупонь, а "нормальные" в вашем представлении мужчины обходят стороной? ;)

во-первых не гендерные ИГРЫ, а гендерные РОЛИ, есть разница. Какие мужчины интересуются лично мной не вашего ума дело, я перед вами оправдываться не намерена.

  • 1