gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Сигнальные флажки

И продолжим про мизогинов. Тут несколько сигнальных флажков. Первый - рассказ о прошлых длительных отношениях. Если в рассказе нет ничего о собственном вкладе в этот разлад, то это всегда повод задуматься, нужен ли вам такой герой.

Но если в рассказе есть и именно даже не злость, а злоба прорывается, то увы, это звоночек. Хотя часть неуверенных в себе дам в этом месте радуется и кидается доказывать, какая она «не такая», типа на этом фоне я просто ангел!

Второй звоночек - приступы злости на партнершу на ровном месте, когда, как говорится «ничто не предвещало». Обычно герой мгновенно берет себя в руки, как бы «еще не время», но вот это опасные звоночки.

А если вы таки поставили границу и точно обозначили свое отношение к его неприятному поведению, то тут на вас выльют тонны елея и сахарного сиропа. Человек может просто в ногах валяться. Что обычно выглядит как-то чрезмерно на фоне большинства наших лыцарей, которые даже извинения то из себя выдавливают через силу. Так что это тоже звоночек, а не «он так боится меня потерять».

И еще один – когда он просто физически не может порадоваться вашим успехам.

Так что если вот эти признаки есть, то лучше не спешить, а как следует присмотреться. И главное отличие от нарцисса, это все таки то, что контроль над партнером у него важнее восхищения им.а

В принципе, нарциссы безобиднее, чем мизигины. Первые позвездят и улетят, а вот вторые как вцепятся, так их еще стряхни. Ну и в мирные моменты с мизигином не будет, как с нарциссом: «Что мы все обо мне, да обо мне! Давайте о вас! Как вам понравилась моя новая пьеса?» А героиня получит просто полное исполнение ее заветных желаний, ее будут на руках носить, потом правда вдруг руки разожмут и об пол бросят, но это же потом.

И тогда простой вопрос: в чем засада расставания именно с таким типажом?

Что происходит, когда женщина решает расстаться с мизигином?


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments